Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok: 56

Subtotal

Rp53.000

Azarine x Red Velvet Oh! MY BROW DEFINER - PENSIL ALIS Mekanik dengan Spoolie & Ujung Tipis untuk Garis Natural dan Presisi - 01.Eyeppucino

Rp53.000

Pilih warna: 01.Eyeppucino

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase
AZARINE x Red Velvet
Oh! My Brow Definer Eyebrow by Azarine

Pensil alis mekanik ujung ganda dengan spoolie & pensil retractable berbentuk ujung datar & tipis yang memudahkan mengisi area alis menjadi lebih tebal dengan garis-garis natural. Pensil alis dengan ujung pensil tipis untuk membentuk alis yang presisi, dilengkapi dengan bulu sikat untuk menciptakan alis yang tetap natural. Mudah digunakan karena berbentuk mekanik, sehingga tidak perlu diraut jika akan digunakan.

Tersedia dalam 3 shades yang wearable untuk mempercantik riasanmu.
Shade:
01 Eyeppuccino (DARK BROWN)
02 Eyecchiato (WARM BROWN)
03 Eyespresso (ASH GREY)

Keunggulan Eyebrow Azarine:
1. Slim & Precise
2. Perfectly defined hair stroke
3. Beginner Friendly
4. Buildable & blendable
5. Soft spoolie brush
6. Last all day

Cara Pemakaian: Rapikan alis terlebih dahulu menggunakan spoolie. Lanjutkan dengan membentuk lengkungan alis lalu isi area alis yang jarang dengan pensil. Rapikan lagi menggunakan spoolie untuk tampilan alis yang lebih natural & rapi.

Full Ingredients:
Hydrogenated Palm Kernel Oil, Polyethylene, Synthetic Japan Wax, Boron Nitride, Disteardimonium Hectorite, Caprylic/Capric Triglyceride, Vp/Eicosene Copolymer, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

4.8/ 5.0

100% pembeli merasa puas

16 rating • 6 ulasan

5(13)81.25%
4(3)18.75%
3(0)0%
2(0)0%
1(0)0%