Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

CLAIRE BABY CUP FEEDER/ CANGKIR MENYUSUI

Rp12.000

Terjual 750+ Diskusi (29)

shop badge

Babyklik - Baby Shop

bintang 4.8 dari 5

96% pembeli merasa puas

57 rating 32 ulasan

BintangJumlah

5

85.96%

49

4

10.53%

6

3

1.75%

1

2

0%

0

1

1.75%

1

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 32 dari 32 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Denny

seller amanah, barang bagus, thank you su much langganan deh di toko ini

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***a

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
andriyan

Pengiriman cepat, produk sangat baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dini

Produk sudah diterima dengan baik dan utuh. Seller responsive banget, Proses pengiriman jg cepat. Suka. Terima Kasih ya..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bea

Barang bagus dan sesuai pesanan. Respon penjual cepat.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andhika

Oke barang cepat sampai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mustika

Barang bagus, sesuai gambar dan pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ariani

Kualitas produk bagus dan sesuai deskripsi, paket rapi dan tidak ada cacat, very2 recommended seller, good communication and fast respon. Paket smp dlm waktu 1 jam. Keren...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bayu

Biarkan bintang yang berbicara

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Intan

Barang diterima kondisi baik dan sangat cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Theo

Bagus. Fast response. Beli paketan sama pump. 👌🏼 thank you

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sarah

Sesuai pesanan, aman, cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
tuti

Barang sesuai dengan pesanan, thx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
GladysC

respon seller cepat, barang sesuai pesanan, recomended

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Domi

cocok untuk bayi agar tidak bingung puting.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eka

sudah di terima. masih susah penyesuaian proses pemakaiannya ke baby

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anggi

ukurannya pas, selain untuk feeder ke mulut baby, bisa juga jadi wadah untuk menampung ASI yg menetes dr payudara sebelahnya ketika sedang menyusui. Proses dan pengiriman...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Maria

penjual cepat merespon pertanyaan yang diajukan dan barang sesuai gambar

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aninovick

bagus, kualitas plastik lumayan awet

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Roby

barang bagus dan sudah terima. terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mellysa

barang sudah diterima sesuai dgn pesanan. terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Raisika

Respon baik, barang sesuai pesanan. Thx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Roby

barang sudah sampai dan respon cepat. terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wina

Barang sudah sampai. Terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Shirin

Barang sudah sampai, recommended seller!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Pataria

Makasih banyak ya..baik banget adminnya..seneng belanja disini...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Meirizky

barang sudah diterima, terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nico

Ok..barangnya sudah saya terima. Terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lenny

Thank you.. ok barangnya..........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Agustin

Tadinya pengen yg Medela, tapi ternyata ini juga Bagus.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fajarika

Barang nya sudah diterima,, ngebantu banged buat ngasi asi untuk debay thnks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fina

Baru ngeh kalo ternyata ini brgnya ga ada sis... Cuma ada selimut aja, gmn dong? :(