Leheran Knalpot Model Salemba Ceklis Jungstyle Untuk Motor Aerox Vario Beat Mio Inlet 38 dan 50 Original BabyRoxx Racing Motorcycle - Aerox New, Inlet 38
Leheran knalpot model Salemba Ceklis Jungstyle ini dirancang khusus untuk motor Aerox, Vario, Beat, dan Mio. Dengan desain yang pas, komponen ini menambah gaya pada motor Anda. Tersedia dalam dua ukuran inlet: 38 dan 50. Bahan full stainless steel memberikan ketahanan dan keawetan.
* * *
✅ Bahan Full Stainless ✅ Inlet 38 dan 50 ✅ FREE LASER NAMA
Produk ini dibuat oleh BabyRoxx Racing, terkenal dengan kualitasnya. Packing aman dan tebal memastikan produk tiba dalam kondisi terbaik. Silakan pesan sekarang dan rasakan sensasinya sendiri.
* * *
Silakan diorder dan nikmati pengalaman baru dengan Leheran Knalpot Model Salemba Ceklis Jungstyle. Dapatkan juga layanan FREE LASER NAMA. Jangan lewatkan kesempatan ini!