NEW DMI Plus Ion Stick Spray (Fungsi spray lebih maximal, isi 20 ml) Khusus digunakanÂuntuk pemakaian luar, dapat digunakan sebagai tambahan terapi DMI Plus Ion Water maupun sebagai penambah stamina bagi pekerja keras untuk mengurangi rasa lelah maupun kantuk.
Cara Pemakaian: Cukup masukkan DMI Plus Ion Stick ke dalam saku pakaian yangÂdikenakan. Untuk menghilangkan pegal-pegal cukup tempelkan DMI Plus Ion Stick di daerah yang pegal. Untuk meringankan masuk angin atau sakit kepala, cukupÂtempelkan DMI Plus Ion di bagian tengkuk leher.
Fungsi spray dapat digunakan untuk terapi luka, atau terapi tambahan pasca stroke untuk jari/tangan yang kaku cukup dengan menyemprot secukupnya di daerah yang membutuhkan 3-5 x sehari.
Catatan: Hindari persinggungan dengan rokok untuk waktu yang lama, karena efek netralisirnya dapat mengurangi kandungan dan rasa pada rokok.
Ada masalah dengan produk ini?
ULASAN PEMBELI
4.5/ 5.0
100% pembeli merasa puas
2 rating • 0 ulasan
5
(1)50%
4
(1)50%
3
(0)0%
2
(0)0%
1
(0)0%
Belum ada ulasan untuk produk ini
Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan