Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

STOCKING

Rp32.000

Terjual 1 rb+ Diskusi (93)

shop badge

Bajuku Shop

bintang 4.7 dari 5

96% pembeli merasa puas

267 rating 244 ulasan

BintangJumlah

5

74.53%

199

4

21.72%

58

3

3.37%

9

2

0.37%

1

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 244 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
K***s

Varian: Merah

tebel stoking nya, bagus... sesuai dengan pesanan, gak ada cacat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***e

Varian: Hijau Tua

Stockingnya sesuai dengan pesanan. Terima kasih banyak. Sukses selalu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tania

duh, ketarik dikit langsung bolong

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fladira

fast responnnnn...packing amann

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
B***y

sesuai dgn order

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Win

Pengiriman cepat, kualitas produk bagus, cuma yg warna ungu tua merk nya me look bukan apple. Lain kali di konfirm klo merek applenya kosong supaya bisa ganti ke warna l...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Heni

Sesuai deskripsi, seller juga komunikatif, thanks seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dian

Bahan lembut dan sesuai ekspektasi. bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Zen

Bahanya sesuai deskripsi , tebal ..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nancy

Produk ok... sesuai deskripsi, respon cepat pengiriman cepat 👍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rika

Stocking bagus, anak sy suka Pengiriman kilat n penjual nya baik bgt thx yaa next time mampir lg❤

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rhany

Barang sesuai deskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kartika

sesuaaaii ekspektasi.. niceeeee

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***a

Terima kasih paket sudah diterima dgn baik...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mutia

Harga ok. Barang cepat sampai. Produk oke, sesuai dengan yang di deskripsikan. Bahan tebal dan bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Myra

Respon cepat dan cepat sampai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dewi

Sllu sesuai pesanan, barang baik, gak prnh kecewa beli dsini, good job buat sellerny

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
T***s

Pesen minggu, senin nya dah sampe. Bagus juga. Puas deh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nadia

barang bagus dan berkualitas

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Livia

Proses cepat, pengiriman cepat. Kualitas produk juga oke.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Una

Produknya bagus Stockingnya tebel Thx u

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhamad

Oke, produk sesuai gambar dan deskripsi..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ochi

Produk sesuai dengan deskripsi, paket diterima dengan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ria

Bagusssssssss.... Thanks ya ka.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ibnu

mantaaaaaaaaaaaaaaaaabbb...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Previan

Barang sesuai deskripsi, thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Iseu

Kependekan dikit ternyata, tapi oke oke aja. Masih bisa aku pake barang oke banget

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***g

Mantab. Trimss. Sukses terus ya gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
S***i

pengiriman cepat, produk ok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Virginia

Barang sesuai deskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Maria

Bahan bagus untuk harga segitu, dan pngiriman ny cepat bnget, terimakasih 😊

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Amanda

Beli ke 2 kalinya and puas bgtttt thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Elfarizka

barang sudah diterima.............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lioni

so far keliatannya bagus tp blm dipake

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rementina

thank you, bahan tebal,,, untuk harga segitu udah bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Christina

bahan tebal.. pengiriman cpat.. packing rapi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Zefanya

produk baik, barang bagus, cepat sampai, recommended!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Linggar

sangat bagus, bahan tebal, pengiriman cepat, respon cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Riyani

pengiriman sangat cepat dan bahan sangat tebal

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
L***L

Thank you.............................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mira

bahannya halus dan adem .

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aries

VQR: Very Quick Response Produknya bagus dan bener2 tebel. harga bersahabat. TOP!!!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Henny

Packing sangat baik. Respon penjual sangat baik. Kecepatan pengiriman sangat baik. Recommended seller. Thanks..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tania

Terima kasihhhhhhhhhhhh.................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Imelda

Gak nyangka ternyata stockingnya tebal. Suka suka suka. Cepat dan Rapi. Penjualnya Fast Respon. Tapi agak pendek sih buat orang yg tinggi hehehe. Lanjutkan! :))

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ryana

gak begitu tebel tapi gak carang juga

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yessy

produk sesuai deskripsi, thank you seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Echan

respon & pengiriman cepat, harga murah, recomended shop

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ulum

terima kasih barang sudah diterima

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gammazz

pesen 3 stocking warna item, coklat tua, sama krem. yang coklat tua sama krem (warna kulit) lumayan bagus, tapi yang warna item warnanya ga rataa, ada spot yang lebih teb...