Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: Sisa 1

Subtotal

Rp175.000

TCI MOBIL PLATINA MARSU TOURING 2

Rp175.000
  • Kondisi: Bekas
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Otomotif
Jual TCI Bekas Pemakaian Sebentar Edisi Mobilnya Udah Dijual, Masih Berfungsi Normal
Harga Nett 150 Rb

TCI (Transistor Controlled Ignition) adalah alat semi konduktor yang berfungsi sebagai pengapian elektronik pada mobil. TCI berfungsi untuk menyambung dan memutus arus listrik, dan melanjutkan arus listrik ke kontak pemutus.

TCI dapat digunakan sebagai pengganti pengapian platina pada mobil. TCI dapat membantu platina bekerja dengan tepat untuk memutus dan menghubungkan arus pada platina. Dengan TCI, pengapian dapat lebih sempurna dan teratur, sehingga pembakaran lebih baik dan konsumsi bahan bakar lebih irit.

Beberapa manfaat TCI lainnya adalah:

- Start awal mesin lebih jreng

- Tarikan mesin lebih enteng

- Aman untuk komponen lain karena sudah ada stabilizer dalam rangkaian

- Platina masih seperti baru selama 1 tahun tanpa harus menggantinya


TCI dapat dipasang pada berbagai tipe mobil, seperti Suzuki Carry, Jimny, Katana, Forsa, Toyota Kijang, Corolla, Corona, Hardtop, Daihatsu Hijet, Zebra, Charade, Classy, Espass, Winner, Mitsubishi L300, Galant Lama, Lancer Lama, VW Kodok, Combi, Fiat, Vantrend, dan Mazda.

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

Toped Illustration

Belum ada ulasan untuk produk ini

Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan