Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Body Scrub bali ratih termurah (cek harga wholesale kami )

Rp30.000

Terjual 500+ Diskusi (57)

baliratihpaket

bintang 4.8 dari 5

93% pembeli merasa puas

83 rating 69 ulasan

BintangJumlah

5

89.16%

74

4

4.82%

4

3

6.02%

5

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 69 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***a

Varian: Strwbery

agak lama pengiriman nya dan respon nya smpe" customer saya yg beli ga jd order

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
G***a

Varian: Apel

Sesuai deskripsi, pengiriman cepat terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D***n

guuuuuuuuuuuuuuddddd..........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rini

Produk sesuai pesanan..good selleer..recommended seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
GUNAWAN

Good products, fast shipping, very recommended

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Elvia

Love bgt sama wangi almond nya.. makasih yaaa...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
x***x

Produk dan penjual mantap, jne no :D

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wahyu

Barangnya sesuai pesanan.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Latief

Barang diterima dengan baik, hanya keterlambatan kurir J&T. Kualitas barang bagus.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Vikri

Produk cepat sampai, sehari aja di Jakarta. Produk baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ayu

Makasih kak :) paket sesuai orderan / lengkap ;) seller ramah :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ayu

Makasih kak paket udah sampai,seller ramah & pengiriman cepat..minta kemarin dikirim pakai jne yes langsung dikirim :) bakal jd langganan :) trims

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rini

Fast respond..recommended seller..ud 2x order di toko ini..selalu puas dan next bakalan order lg..thank you Bali ratih paket

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wellianto

Produknya bagus, gw gak salah milih nih toko Worth It la.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rachel

Recommended seller...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kyoro

Brg sesuai deskripsi,fast respone dan pengiriman cpt... so far so good... thx u anyway... Jesus Bless 😇

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rini

Recommend seller ...terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Harry

Mamtap barang sampe..........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rachel

pengiriman cepat... barang sesuai pesanan... recommended..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lusiana

Barang sesuai dengan yg dipesan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fharadina

Pengiriman cepat, packaging rapih ..............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sieane

Pengiriman cepat terimaksih .......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Meilita

Terimakasih barangnya sesuai dan cepat pengirimannya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
tiffa

sesuai pesanan.. tapi sayang masa expirednya tinggal 2 bulan lagi :(

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Robi

terima kasih sudah sampai barangny

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
JIMMY

Barang sudah diterima. Mantab :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Risma

Paket Sudah Di terima bau Almond nya Enak banget, Cooll bangett buat cowok. suamiku suka banget. (cowok WAJIB beli yang Almond) kalau bau yang Strawberry, menurut aku Mi...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Argia

dikirim cepat dan sesuai pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Cintya

Fast respon, makasih bonusnya yaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Retno

paket sudah diterima dengan baik. pelayanan cepat dan pengemasan paket sangat rapi..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dyza

Terimakasih . barang sesuai pesanan ...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nurul

BS nya udh sampai sis, thx yaaa...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Edwin

Paketnya sudah diterima............ ty

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Herlin

thankyou...................................................................................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Pelangi

makasii yaaaaa.. tetep aja selalu top!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nurul

Tengkiu BM sama BL udh sampe sis.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Cynthia

barang sudah diterima, respon dan pengiriman cepat. Recommended seller.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dian

Cepet sampenyaa, barang sesuai pesanan,makasiii

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ine

Prmgiriman cepat, barang sesuai dengan pesanan. Recommended :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aan

cepat pengirimana nya dan sesuai dengan pesanan puas deh poko nya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kurniati

body scrubs kopi sudah di terima,wangi nya oke sy suka

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fajariah

sis....paketnya dah smp bgksnya rapi + dpt bonus pula...makasihhhhhhh bgtttt....very good....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arifah

barang sudah sampaiiiii,,,rapih dan cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yolla

Sempet salah input resi untuk body mist gtea, tapi saya puas banget sama ownernya yang bertanggungjawab, sy baru pertama kali pake produk bali ratih dan baru pertama kali...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lovinda

Thanks barang uda sampe, cepet bngt pelayanan no lelet, tp exp kok uda deket yaa :(

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sheila

Thanks ya, sukses selaluuuuuu.... Makasih bonusnyaaaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
hanny

Barang sudah diterima,packingrapi.trims

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Upi

Barang udah diterima gak ada komplain dari customer thx ya sist....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Syamsidar

Cepat bingitsssss sampenya .............................................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mustika

Terima Kasih paket sudah diterima.. PUAS.. FAST RESPOND.. RECOMMENDED SELLER!