Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Fresh Foot Spray Bali Alus

Rp24.500

Terjual 100+ Diskusi (20)

shop badge

BALI SELLARIS

bintang 4.9 dari 5

100% pembeli merasa puas

46 rating 36 ulasan

BintangJumlah

5

93.48%

43

4

6.52%

3

3

0%

0

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 36 dari 36 ulasan

2 minggu lalu

foto profil
A***e

puas atas kualitas barang nya dan pengiriman nya

9 bulan lalu

foto profil
D***d

πŸ‘

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sonia

Terimakasih, barang sampai dgn aman. Wangi produknya bali bgt..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
V***k

Packing oke..produk wangi banget ga ilang2 wanginya ...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Benny

MantapppπŸ‘πŸ‘πŸ‘

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Henry

Trims, paket sudah diterima, respon sangat cepat πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
H***i

Packaging rapih. Setiap barangnya juga di plastikin

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Stevani

Thx....... Bagussssssssss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Livia

Proses lumayan cepat. Packingnya rapi dan double2 pengaman jadi selamat sampai tujuan. Semoga cocok utk kaki adek saya yg bau :D

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
riski

Barangnya cepat sampai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Y***a

One of my favorute products from Bali Alus! It really works to reduce foot smell.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Benny

Mantappp..mau dicoba ppake dulu...klo cocok.ntar pesen lgπŸ‘πŸ‘

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
riski

Barang sesuai gambar dan deskripsi ..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Marcellino

brng udh sampe gan.. respon cpt recommended seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arif

Barang sesuai harapan next ingin order lagi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nia

terim kasih ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nia

bener-bener ampuh banget, terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gammazz

product sesuai dengan foto. wanginya persisss banget kyk minyak roll on fresh care, menthol2 juga. ampuhh yess walaupun keringetan banyak, panas2an pake sepatu boots, pas...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nia

thanks, seperti biasa bagus........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yogi

terima kasih banyak gan.. :D barang sudah sampai dengan selamat...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ineke

Top .... brg cuuuzzz cpt kami terima.. thanks boss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Putu

Thanka's Gan, Barangnya sudah saya terima dengan baik, respon cepat, kualitas barang bagus, packing rapi, sisanya biar bintang yang bicara

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Intan

Semprotannya bikin adem dikakkk Ada mint2nya gitu hehehe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nia

terima kasih, brg sudah diterima dgn cpt

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ineke

brg sdh ku terima sist.... trimskasih...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ineke

brg sdh kuterima terimakasih.......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yoga

Terima kasih, paket sudah sampaaaaiiiii...............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ineke

brg sdh kami terima terima kasih...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aikoakio

terimakasih,, kualitas baik dan packing bagus,, :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yoga

Baramgnya bagus sekali.. wanginya keren.. apalagi yg produksi bali alus.. recomend sellrr for spa product

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Budi

cepet banget pengirimannya, barangnya juga bagus dan murah. Thanks.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Angga

bagus banget deh kualitasnya toko ini....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sanny

Trimkas yaaa sis....packing rapi dan pengiriman cepat....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bonardo

Thanks yaa, paket sudah diterima dengan baik dan sehat walafiat. Packing nya rapi dan kuat. Pertahankan dan semakin tingkatkan kualitas dan pelayanan kpd customer.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sulfa

Good produk....... tq..............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Elita

Packing rapi bgt... pengamanan juga oke.. pengiriman cepat JNE yg lemot.. hehe.. nti belanja lagi kl habis.. thx yaa Bali Sellaris.. (^_^)