Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

LULUR SUSU DOMBA BALI ALUS

Rp38.000

Terjual 100+ Diskusi (31)

shop badge

BALI SELLARIS

bintang 4.7 dari 5

91% pembeli merasa puas

36 rating 26 ulasan

BintangJumlah

5

83.33%

30

4

8.33%

3

3

5.56%

2

2

0%

0

1

2.78%

1

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 26 dari 26 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Erlita

Varian: Packing Biasa

sesuai deskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
preety

Baguuuuss sesuai deskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dewi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Joshua

Sesuai gambar, untuk kualitas masih dicoba

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eny

kerennnlah pokoknya dehhh :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Diyah

Lumayan lah kirain mah gede eh kecil yaa tapi lucu smoga cocok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Oasebiru

Packaging rapih, produk Yang diterima sesuai dengan foto

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Pratama

Terimakasih.............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
f***y

Cepat dan sesuai pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Alam

Suka banget, tapi slow respon.semoga gak slow respon kedepannya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Logie

Produknya wangi alami

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dandi

barang sesuai pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Suhada

pengiriman cepat barang bagus thx gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
juwita

packing rapih, bagus. thanks y

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Indah

Barang sesuai pesanan.. pengemasannya sngat rapi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bathik

Mbak lulurnya nilainya 99, aromanya enak banget relax banget, abis pakek, trus dibilas alus banget jadinya nih badan.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gammazz

baguss bikin kulit aluss lama, wanginya enak ga menyengat, cuma ati2 yaa kalo kulit sensitif di gosok2 pake ini kelamaan jadi periiihhhh huhuhuhu kasar banget soalnya but...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hanna

brg sudah sampai.. thankss.. good product

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Heira

terimakasih sesuai sama yg d gambar , aku suka

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Riska

Aku beli ini udah dikasih tau kosong dan aku jwab refund uang eh g ada blesan malah dikirim aja kerumah gmn sih bisa jualan g sis ????????? Udah barang g dateng uang g di...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kartika

barang sudah kami terima. Terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Intan

Cyuuuucoooookkkkkkkkk saaiiiiii hehehe maacihh ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Melia

Barang sesuai deskripsi, semoga manfaatnya OK.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dita

Tks..............................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tina

Packingan rapi.. pelayananaya cepet... recomended... tq sis

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jen

barangnya sdh diterima, packing rapi. thanks