Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Dilayani Tokopedia
Tersedia
Berakhir dalam
0
0
0
2
:
0
3
0
4
:
0
5
0
1
2 jam34 menit51 detik
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: Sisa 3

Max. pembelian 1 pcs

harga sebelum diskonRp173.400

Subtotal

Rp115.200

Schick Intuition Kit Advanced Moisture Polkadot Shea Butter

Terjual 100+

bintang 4.9 (33 rating)

Diskusi (1)

Rp115.200
diskon 34%
Harga sebelum diskon Rp173.400
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: New Arrival Product
Description
4 Mata pisau, yang fleksibel dan berporos, mengoptimalkan kontak dengan kulit. Strip pelumas berformulasikan Vitamin B5 dan Shea Butter. Memiliki Unique Skin Conditioning Solid yang telah diresapi dengan extract Buah Delima untuk melembabkan kulit lebih halus.
Logo Banana Boat Official
• Online

4.9 (2,9 rb)

100% pesanan selesai

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

96% pembeli merasa puas

33 rating 4 ulasan

BintangJumlah

5

96.97%

32

4

0%

0

3

3.03%

1

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 4 dari 4 ulasan

5 bulan lalu

foto profil
A***u

Packing dan pengiriman cepat, kualitas belum dicoba tapi sepertinya lembut

5 bulan lalu

foto profil
L***a

Pengirimannya lama bener pdhl sama sama bekasi

Kendala: Pengiriman lama

5 bulan lalu

foto profil
M***a

Nyaman pakenya untuk shaving, nggak kerasa sama sekali. Cuma agak susah kalo mau shaving sampai licin

5 bulan lalu

foto profil
Vera

tiap liat rekomendasi intuition selalu tertarik. tapi baru kesampean beli karena seringnya kehabisan. dan ternyata bener aja. enak banget makenya. pisaunya kayak ga beras...

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Good Deals
Rp148.700
30%
Kota BekasiBanana Boat Official
starstarstarstarstar(108)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua