BNB Barenbliss Mari Mori Pore Cleansing Oil
Porefection Starts Here — Gentle Care for All Skin Types.
What it is:
Cleansing oil ini mengandung natural origin ingredients, AHA–BHA–PHA pore-exfoliating complex, dan 10X Mari-Mori nourishment untuk pembersihan mendalam serta nutrisi kulit.
Benefit :
1) Plant-Powered Deep Cleansing
Diformulasikan dengan bahan-bahan alami, cleansing oil ini dengan lembut menghapus makeup dan kotoran sambil menjaga kulit tetap lembut dan seimbang.
2) 1s Oil-To-Milk Fresh Melting
Transformasi tesktur dari minyak ke susu dalam 1 detik untuk pembersihan cepat dan mudah, dengan hasil yang segar dan tidak berminyak.
3) AHA-BHA-PHA Unclogged Pores
Mengandung AHA, BHA, dan PHA untuk mengangkat sel kulit mati dan membersihkan pori-pori, dapatkan kulit yang lebih cerah dan halus.
4) 10X Mari-Mori Nourishment
Diperkaya dengan Marigold Extract, Moringa Seed Oil, Sea Kale, Strawberry, Tomato, Goji Berry, Green Tea, Avocado, Seaweed, and Spirulina Extracts untuk menjaga kulit tetap tenang dan nyaman secara alami.
5) pH-Balanced & Acne-Friendly
Membersihkan dengan lembut, mengangkat kotoran sambil menjaga keseimbangan alami kulit, cocok untuk kulit rentan berjerawat.
Special Ingredients:
1. Plant-Powered Deep Cleansing
Diperkaya dengan Natural Origin Ingredients*, cleansing oil ini memberikan pembersihan mendalam yang lembut tanpa menyumbat pori-pori, sekaligus menjaga kesehatan kulit Anda.
Bahan-bahan alami yaitu: Squalane, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Polianthes Tuberosa Extract, Anthemis Nobilis Flower Oil, Centella Asiatica Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract
2. AHA-BHA-PHA Complex
Dengan AHA–BHA–PHA, membantu mengangkat sel kulit mati dan membersihkan pori-pori untuk tampilan kulit yang lebih halus dan bersih.
3. 10X Mari-Mori Nourishment
Diperkaya dengan Marigold Extract, Moringa Seed Oil, Sea Kale, Strawberry, Tomato, Goji Berry, Green Tea, Avocado, Seaweed, dan Spirulina Extracts, balm ini membantu menenangkan dan menjaga kenyamanan kulit.
Texture: Oil-To-Milk Cleanser
Suitable for Skin type: All Skin Types
Fragrance & Story: Fresh
Variants:
Cleansing Oil 160ml
Cleansing Wipes
Micellar Water
Cara Pakai: Pump dua hingga tiga kali ke tangan, lalu pijat merata ke kulit kering. Tambahkan air untuk mengemulsi minyak menjadi tekstur susu, lalu bilas bersih. Lanjutkan dengan cleanser untuk double cleanse.
Perhatian: Hanya untuk pemakaian luar. Segera hentikan pemakaian jika terjadi iritasi atau reaksi sensitivitas. Mengandung salicylic acid (sebagai skin conditioning), tidak untuk digunakan oleh anak di bawah usia 3 tahun.
No. BPOM: NA11251201413
Netto: 160ml
PAO: 12M