Batik Tunik Atasan Wanita Kancing Depan Motif Merah Maroon burung kembar bahan katun - Tunik Burung kembar, S
Rp166.500
diskon 10%
Harga sebelum diskon Rp185.000
Pilih warna: Tunik Burung kembar
Pilih ukuran: S
Detail produk: -real warna dasar merah maroon kombinasi biru -bahan katun halus -tidak luntur -proses nya sablon -pola reguler -jahitan rapi -sudah pakai lapisan trikot tuniknya -tekstur kain adem dan nyaman -product merek sendiri.
Nb: -Ld / lingkar dada -Pb/ panjang baju -Pl / panjang lengan
untuk tunik sudah pakai lapisan trikot size = s/ m/ L/ xl/ xxl/ 3L/ 4l/ 5L Ld : 94/96/100/104/108/112/116 / 118-120 PB : 94 - 98 cm PL : 50cm - 55 cm
kurang lebih seperti itu selisisih kepastian size 1cm .
catatan: .Langsung dari produksi sendiri karena kita mengutamakan kepuasan pelanggan dan kualitas gak mengecewakan. .Real foto produk 100% foto produk asli original bukan editan , mungkin terjadinya perbedaan warna dengan aslinya karna cahaya dan teknologi layar hp. . kita satu motif satu warna .Semua produk dikirim dalam kondisi terbaik .ekspedisi pengiriman setiap hari jam 17.00 lewat jam tersebut akan ikut pengiriman hari berikutnya dan untuk update resi kami proses secepatnya dalam waktu 1x24 jam.
selamat berbelanja ditoko kami semoga anda puas dengan produk kita dan pelayanan kami terimakasih.