Model : Lowo / Kelelawar / Kalong Non Busui Kerah bulat
Ukuran : all size Jumbo Ld 140 Pb 115 Bisa dipakai semua ukuran Muat BB 45 - 90 kg
Bahan : Rayon / Santung premium grade A Tebal, tidak mudah sobek, halus, adem, tidak melar dan tidak mengkerut setelah dicuci. Grade A = terbaik di kelasnya.
Proses : Batik Tulis 100% Handmade bukan Printing atau sablon malam.
Merek : BATIK AIS Ptoduksi sendiri
Tersedia Warna : 1. merah 2. hitam 3. kuning 4. biru 5. hijau 6. toska 7. abu 8. krem 9. maron 10. coklat
Motif : bunga cantik
Proses Pewarnaan Proses pewarnaan kain dilakukan secara tradisional tanpa mesin
Petunjuk Pencucian Pisahkan dari cucian lain pada pencucian pertama hingga 3x Rendam hingga tenggelam Gunakan hanya sedikit deterjen ringan Jangan digilas atau memeras secara keras Balik pakaian saat menjemur (bagian luar di dalam) Jemur di tempat yang tidak terkena cahaya matahari langsung Jangan gunakan pemutih
Perhatian !!! Pada pencucian pertama akan terjadi pelepasan residu dari proses pewarnaan di atas. Namun tidak akan mengurangi kualitas kain dan warna, karena bukan proses pelunturan.
Real Pict Manekin Tinggi 170cm
Note & disclaimer: 1. Hasil foto bisa sedikit berbeda tergantung pencahayaan pada saat pemotretan dan juga resolusi & setting warna di hp. 2. Size chart toleransi +/- 2cm karena proses pemotongan dan penjahitan. 3. Kapur jahit pada daster bukan reject, tapi itu sebagai alat bantu selama proses penjahitan dan mudah dicuci.