Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Fashion Wanita
  3. Batik Wanita
  4. Kain Batik
  5. Batik sutra jumputan 2 meter bahan kain palembang sasirangan

Foto Produk Batik sutra jumputan 2 meter bahan kain palembang sasirangan dari Batik Songket Indonesia
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
warna: 14 varian

Batik sutra jumputan 2 meter bahan kain palembang sasirangan

Terjual 45
rating 5 (21 ulasan)
Diskusi (35)
Rp175.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 400 Gram
  • Kategori: Kain Batik
  • Etalase: Bahan Sutra
Motif update terus, bukan barang lama, pernah dipakai oleh artis Furry Citra lihat di video atau gambar diatas

ini jumputan asli yah bukan abal-abal dan punya ciri khas pinggiran dilubangi dan diikat dengan tali (dijumput) :) sehingga kelihatan lebih alami, bukan bahan print murah yg banyak dijual dipasaran

Bahan Sutra, mempunyai sifat halus, licin, dan lentur, bahannya jatuh, nggak kaku, Dimensi 200 cm x110cm cocok buat dibikin baju pria/wanita, kain ikat, rok, blouse, dress dll

jangan lupa masukan no barang atau kami kirim random, beli grosiran lebih murah
1 hitam (dipakai model)
2 abu tua
3 biru (Habis)
4 kuning
5 hijau (habis)
6 abu muda
7 salem pastel
8 hitam putih
9 biru putih
10 merah hitam
11 abu hitam
12 tosca hitam (habis)

4m jumputan (lebih murah)
https://www.tokopedia.com/batiksongket/batik-sutra-jumputan-4meter-bahan-atasan-bawahan-kebaya-kain-batiksong

KENAPA HARUS BATIKSONGKET?
1. TRUSTED SELLER
Bukan seller musiman yang setelah jualannya laku trus menghilang entah kemana. Toko udah beroperasi 40 tahun lebih

2. BUKAN BARANG PASARAN
punya pengrajin sendiri (homemade industry), beda ama toko sebelah yang ambil nya di pabrik, kamu ngga mau kan saat kerja/ pesta ada yang pake batik sama kayak kamu

3. BARANG PASTI BAGUS
sebelum dikirim kami pastikan barang dicek terlebih dahulu, bukan barang reject, kualitas terbaik, nyaman dan adem dipakai

4. MOTIF SELALU UPDATE
barang selalu baru, ngikutin perkembangan fashion terkini

5. MURAH MERIAH
jangan kaget, murah dan bagus kualitasnya hanya disini, bukan tangan ke 2 ato ke 3, kami agen loh sis/bro

6. GOSEND/GRAB
Untuk jabodetabek kirim barang lebih cepat & murah dengan gojek, barang diantar di hari yang sama (sebelum jam 2 siang)
Logo Batik Songket Indonesia
Power Merchant

Batik Songket Indonesia

Online 3 jam lalu
4.9rata-rata ulasan
± 21 jampesanan diproses
Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

mulai Rp19.353, tersedia bunga 0%.
Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(21)

Batik sutra jumputan 2 meter bahan kain palembang sasirangan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
SALE DOBY ALUR PUTIH dobi dobby bahan kain batik lereng halus
SALE DOBY ALUR PUTIH dobi dobby bahan kain batik lereng halus
Rp 89.000
Batik Songket Indonesia
Jakarta PusatBatik Songket Indonesia
starstarstarstarstar (6)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
  • Tokopedia

  • Tentang Tokopedia
  • Hak Kekayaan Intelektual
  • Karir
  • Blog
  • Bridestory
  • Tokopedia Parents
  • Mitra Blog
  • TokoPoints
  • Keamanan

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.