Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Botol - Toples Kaca 250ml (Brand New), Tutup SENG

Rp4.500

Terjual 100 rb+ Diskusi (471)

shop badge

Beautiful Rainbow Shop

bintang 4.9 dari 5

97% pembeli merasa puas

1.423 rating 833 ulasan

BintangJumlah

5

87.84%

1.250

4

9.98%

142

3

1.76%

25

2

0.28%

4

1

0.14%

2

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 833 ulasan

2 minggu lalu

foto profil
F***a

kualitas bagus, ga ada yg pecah. pengiriman cepat. respon penjual baik

4 bulan lalu

foto profil
H***a

udah repeat order kesekian kalinya selalu gercep dan aman packingnya πŸ‘ŒπŸ»

5 bulan lalu

foto profil
H***a

Untuk persiapan jual hampers, produk sangat baik, packaging aman, harga bersahabat.

7 bulan lalu

foto profil
Yulianto

harga kompetitif

7 bulan lalu

foto profil
Yulianto

good price

7 bulan lalu

foto profil
Yulianto

kompetitif

7 bulan lalu

foto profil
Yulianto

harga kompetitif

11 bulan lalu

foto profil
Winarsih

selalu terdepan n fast respon, thanks seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***r

Jar bagus dan pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yus

respon, proses, packing dan kirim cepat πŸ‘ terimakasih pelapakπŸ™

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Puji

bagus lucu bentuknya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
karina

ok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Winarsih

biarlah bintang yg berbicara, top seller and recommended pastinya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Stefanus

buat sambel oke koq

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Area

Botolnya bagus, pas untuk produk madu saya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Area

Produk sesuai dengan pesanan. Lumayan bisa untuk pengiriman Madu Mesir dan Yaman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jerry

Cool

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Benny

lqnggqnan sayaaaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Erlina

tiba dirmh dgn selamat...Alhamdulillah, always order dsni... TOP!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Q***i

Aman sampai tujuan.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Y***o

Terima kasih barang sudah diterima dengan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***n

Sudah langganan beli di sini dari tahun lalu. So far selalu puas

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***y

barang sesuai deskripsi dan packaging aman rapi.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Winarsih

selalu cepat responnya, sdh sering repeat order disini, recommended banget deh, top seller, pertahankan layanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anik

barang datang dengan selamat,walaupun cuma beli 3 biji tetep di bungkus sangat tebal dan aman,makasih seller.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rosalia

puasss banget, barang ok tidak ada yg pecah, pengiriman cepat.. semoga jadi langganan..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
siti

produk sesuai, barang aman tidak pecah, pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gesa

Produk jar nya berkualitas. Manufactured product. rekomen banget produk jar nya ini.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***a

Barang sesuai pesanan, pengiriman cepat, packing baik, penjual komunikatif, thank you.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anju

Botolnya bagus smp beli lagiπŸ˜„

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nindya

barant bagus murah, bakal pesen lagi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Helga

Baguss bgt.. Packingan rapi dan aman.. 100% new bottles.. Trimakasih..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Randolf

Terima kasih banyak Seller barang pesanan telah saya terima dalam keadaan baik (baru, tidak ada yg pecah atau retak) serta tepat waktu. Semoga Seller tambah sukses ya. πŸ™...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***n

Selalu beli di sini. Selalu puas

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
K***i

Udah keberapa kali sih beli di toko ini sudah langganan, sampe saat ini gak ada masalah πŸ‘

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andang

πŸ‘

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yulaikah

barangnya ok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eva

Very fast service! Less than 4 hours!! Just in time when i need most! Thank you so much!!! Another satisfied customer! :D

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***n

Sudah pembelian kesekian kali. Selalu suka jar di sini. Bentuk tutupnya datar gak kayak toko lain, jadi gampang dipasang stiker

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
V***a

selalu puas, pengantaran cepat, packing aman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
V***a

pengiriman dan pengemasan selalu dilakukan dengan amat baik dan cepat , sudah menjadi langganan kalau beli botol kaca untuk usaha sampingan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Masue

Penjual kurang cerdas, sudah tau yg dijual kaca masa iya gak otomatis pake buble wrap? kalau pecah ngelesnya "membaca diskripsi iklan". Mantappp udah tau kaca mas...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Susana

sudah langganan beli disini selalu ok, tapi kali ini ada 4 toples yg pecah, katanya dari grab nya, Saya sudah bayar asuransi pengiriman tapi ga diganti juga πŸ˜” gmn sih to...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Inggrid

barangnya bagus pengiriman cpt

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bona

pengiriman cepat dan packing juga aman.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Marcella

ok deh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
heni

Paket sampai tepat waktu, packing rapi & aman. Terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
y***a

pengiriman cepat packing rapi produk bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
E***i

barangnya ok. tapi sayang sy beli uk slaah. mau ditukar n tambah duit tidak bisa. kcewa.. hati2 buat yg laen ya. kl mo beli barang jgn salah pilih. karena tdk bisa dituka...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Riska

amaan dan cepet pengiriman