Paket Salmon DNA Mochi Skin Serum + Cera Moist Moisturizer | Anti Aging, Brightening, Glowing
Mochi Skin Salmon DNA Serum diformulasikan untuk merawat kelembapan kulit. Kandungan DNA Salmon efektif untuk membantu meremajakan kulit, mencegah tanda-tanda penuaan dini, menyamarkan tampilan pori dan menjaga kulit tetap kenyal dan kencang. Dapat digunakan untuk semua jenis kulit.
BPOM NA18220102218 20ML -- Moisturizer water base, formula ringan, cepat meresap tanpa rasa lengket. Difromulasikan dengan kombinasi aktif Ceramide 3, Niacinamide, Sodium Hyaluronate, Collagen dan Peptide untuk merawat kulit secara optimal, menjaga kelembaban kulit dan melindungi skin barrier. Kulit wajah terasa lembab, kenyal dan halus.
CARA PAKAI : Oleskan Cera Moist for Skin Barrier secara merata ke bagian wajah dan leher. Gunakan secara teratur setiap pagi dan malam hari. 30GR