*Sebaiknya pembeli meninggalkan pesan terlebih dahulu mengenai ketersediaan stok, spesifikasi barang, atau jenis barang yang dibutuhkan sebelum membeli *Jika pembeli membutuhkan barang dengan jumlah banyak, pembeli dapat bertanya langsung di feature pesan untuk kesedian barang. * PENGIRIMAN BARANG-BARANG BESAR bisa menggunakan expedisi lain sesuai kesepakatan penjual dan pembeli (Misal: JNE Trucking, ESL Express, Dakota Cargo, DLL)
Knapsack sprayer Firman FKS16S2 merupakan alat/mesin gendong atau punggung yang berfungsi untuk memecah cairan, larutan atau suspensi, menjadi butiran-butiran cairan atau kabut. Terdapat dua mode penggunaan yaitu mode manual dan elektrik. Pada mode manual terdapat handle yang disesuaikan agar dapat memudahkan pengguna.
Pada mode elektrik menggunakan baterai sebagai sumber listrik untuk menghidupkan pompa. Baterai bisa di isi / dicharge berulang kali dan dapat bertahan 4 hingga 5 jam pemakaian setiap pengisian ulang. Terdapat juga indikator baterai, yang berfungsi menunjukan voltase daya baterai yang tersisa.
Kapasitas cairan kimia alat ini sangat banyak yaitu mencapai 16 liter. Selain itu alat ini memiliki tekanan penyemprotan yang kuat mencapai 2.4 hingga 4.8 bar dengan debit keluaran air mencapai maksimal 3.1 L/min.
Spesifikasi Alat Semprot - Sprayer Electrik Firman FKS 16 S2 : - Type Pompa: Manual dan Elektrik - Kapasitas 16 Liter - Type Pompa Air Diafragma 9-14 VDC - Input AC : 100-240 V, 50-60 Hz - Output DC : 12 V, 7.5 A - Tekanan : 2.5-4.8 Bar - Tekanan Max : 6 Bar - Dimensi : 410 x 200 x 610 mm
Dengan membeli alat ini Anda akan dapat menghemat waktu dan juga biaya jika dibandingkan dengan membeli pompa penyemprot manual. *Sebagai tambahan jaminan mutu, Anda juga akan diberikan garansi servis mesin selama 1 tahun. Selain itu, Firman Indonesia sebagai perusahaan perdagangan Nasional yang mendistribusikan berbagai produk jenis mesin ke seluruh pelosok di Indonesia, memastikan ketersediaan suku cadang mudah untuk didapatkan.