Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 1492

Subtotal

Rp425.000

PULLEY NMAX 127 MM - BIG PULLEY NMAX PNP KE VARIO 125-150-PCX-ADV

Rp425.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: VARIO 125-150-PCX 150-ADV 150
Modifikasi Ori Racing.
Specialist Upgrade CVT Motor Yamaha

Aman dan Terpercaya.

JAMINAN KAMI TANGAN PERTAMA, Workshop Produksi Kami ada di : (Ciwidey, Bandung Jawa Barat). - Store Offline Kami ada di KATAPANG, Bandung Jawa Barat.


-DI BUBUT Menggunakan Mata Bubut PCD Diamond High Quality, sehingga hasilnya sangat Mulus dan Presisi,

-Jalur Roller di Keruk Maksimal menggunakan Brench Grinder, Sehingga hasilnya sangat halus dan tidak mengakibatkan Roller cepat aus/peang, Kami menyajikan Harga yang sesuai dengan Kualitas bubutan.

- Bubut 13.5 atau 13.8 bisa di Request saat Pemesanan Atau Silahkan Tinggalkan Pesan di CATATAN/CHAT.


Isi Paket :

-RUMAH ROLLER 2DP ( NMax - Sudah di bubut Derajat, sudah di bubut diameter menjadi 127 mm, sudah di keruk jalur roller).
-KIPAS RUMAH ROLLER (sudah di bubut derajat)
Nb. Bisa request derajat kemiringan 13.5 atau 13.8 derajat)
- Ring Mio J

DI PERUNTUKKAN ;

-VARIO 125
-VARIO 150
-PCX 150
-PCX 160
-ADV 150


Jaminan Produk yang anda Order akan sampai ke tangan anda dengan kondisi Baik dan sesuai pesanan, jika ada kendalan apapun terkait Produk dan pengiriman, jangan ragu untuk Berkonsultasi dengan kami, akan kami selesaikan sampai 100%.


MODIFIKASI ORI RACING
(MODIF ORI RACING)

Lokasi Offline :

Taman Kopo Katapang, TKK.
Blok A1-10.
KATAPANG-Bandung-Jawa Barat.

--BISA PASANG DI TEMPAT--
Search - Ketik aja di Maps : Modifikasi Ori.

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

5.0/ 5.0

100% pembeli merasa puas

6 rating • 2 ulasan

5(6)100%
4(0)0%
3(0)0%
2(0)0%
1(0)0%