Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

L

Atur jumlah dan catatan

Stok: 11

harga sebelum diskonRp1.000.000

Subtotal

Rp750.000

BenQ ZOWIE ZA11B , ZA12B , ZA13B 3360 Sensor Mouse Gaming (Black) - L

Terjual 30+

bintang 5 (14 rating)

Diskusi (4)

Rp750.000
diskon 25%
Harga sebelum diskon Rp1.000.000

Pilih ukuran: L

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: ZOWIE Gaming Gears
BenQ ZOWIE ZA11B , ZA12B , ZA13B 3360 Sensor Mouse Gaming (Black)

!! Silahkan pilih ukuran yang anda inginkan saat melakukan transaksi:
ZA11B Large
ZA12B Medium
ZA13B Small

+Mouse tangan kanan yang simetris
+Titik pemasangan kabel mouse dinaikkan pada sudut tertentu
+Sensor 3360
+Perfect lift-off Plug dan play ( Tidak memerlukan driver )
+Pengaturan DPI : 400/ 800/ 1600/ 3200
+Pengaturan USB Report Rate : 125/ 500/ 1000 Hz
+1 tahun garansi full

Barang yang sudah dibeli,tidak bisa ditukar apabila dikarenakan berubah pikiran. Terkecuali Produk memiliki masalah. Terima kasih

Order sebelum jam 12 siang untuk dikirim di hari yg sama (Senin-Jumat). Order hari sabtu-minggu dikirim Senin.
Logo BenQ Official Store
Online 1 jam lalu

4.9 (2,4 rb)

± 3 jam pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 5.0 dari 5

100% pembeli merasa puas

14 rating 6 ulasan

BintangJumlah

5

100%

14

4

0%

0

3

0%

0

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 6 dari 6 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Maulana

Varian: S

Zowie gapernah bohong memang :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***a

Varian: L

Pengiriman cepat barang segel,sayang flare pada mouse membuat ring finger saya sakit.Padahal untuk shape dan berat sudah cocok dengan tangan saya.Yah engga apa”deh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
L***i

Varian: S

Service sangat baik, kemasan sangat aman, top notch👍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hartadi

Varian: L

Nyaman dan praktis tinggal plug and play. Ukuran mouse pas ditangan.. Best value mouse. respon ok packing ok... terima kasih sekali ya gan saya emang bener² pengem mouse...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ellysabet

Varian: S

box pesok dikit gak masalah, datang-plug-try hasilnya memuaskan 🔥🔥 aim lebih terjaga dengan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
r***l

Varian: S

memang paling mntp😍

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Rp1.000.000
25%
Jakarta PusatBenQ Official Store
starstarstarstarstar(5)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua