Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Tosca

Atur jumlah dan catatan

Stok: Sisa 9

Subtotal

Rp159.900

Berkat Ende- Brokat metalik bordir senada, Baju ende lawolambu brokat metalik, baju adat, busana daerah, baju kalong, blus kalong Wanita, atasan wanita - Tosca

Rp159.900

Pilih warna: Tosca

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase


✨ Baju Ende Lawolambu Brokat Metalik✨




Baju ende lawolambu terbuat dari brokat metalik, dengan ciri khas ada kilauan didasar. Terdapat bordiran senada pada leher membuat baju ini semakin menarik.
Lapisan dalam inner bahan kain satin, tetap membuat baju ini telihat mewah, tekstrunya lembut dan jatuh serta tidak membuat gerah saat dipakai.


Baju ende ini dijahit dengan model kalelawar/ kalong dengan ukuran sedikit kecil dari biasanya, sehingga bisa dijadikan blus/ atasan. 


Tersedia 8 pilihan warna cantik sesuai foto.


**Baju ini merupakan pilihan yang tepat untuk acara adat dan daerah. Cocok juga sebagai blus kalong atau blus kalelawar. 🎀


**Untuk pemesanan seragaman/ dalam jumlah banyak silahkan chat admin📞


📍 Toko Berkat, Ende - Flores


🔔 Buka setiap hari
Minggu sore tutup
⏰ Pagi 8.00-13.00
Sore 17.00-19.00


Silakan chat admin untuk info lebih lanjut. Kami menawarkan pengiriman dalam dan luar negeri. Pastikan untuk menghubungi admin kami untuk detail lebih
lanjut sebelum melakukan pembelian. 📩💬

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

5.0/ 5.0

100% pembeli merasa puas

1 rating • 1 ulasan

5(1)100%
4(0)0%
3(0)0%
2(0)0%
1(0)0%