Kode Barang : 2021028000 Jumlah Buku/Seri : 5 buku Penulis : Rei El Tsurayya A. Ukuran : 20,5 x 20,5 cm Jumlah Hal : 24 No. ISBN : 978-602-341-218-1 Bulan/Tahun Terbit : Nov-18 Penerjemah : - Editor : S. Wulan Desain Cover : Omenemo Berat Buku : ± 110 gr Kertas Cover : Art Carton 310 gr Kertas Isi : Matt Paper 120 gr Penerbit : Bestari Kategori : Cergam Segmentasi : TK-SD Pemula Umur : 3 th + Jenis : Fiksi Finishing : Jahit Kawat, Soft Cover
SINOPSIS: "Pak Jeri Jerapah membawa mainan perosotan baru. Saat Tupi dan teman-teman bersiap untuk bermain, tiba-tiba terjadi keributan. Rubi yang berdiri di barisan paling belakang berusaha menyalip teman-teman yang sedang antre. Apa yang dilakukan Tupi dan teman-teman supaya Rubi kembali ke barisannya semula?"
SERI AKU TAAT ATURAN, TERDIRI DARI:(harga tertera per judul buku) #Aku Bisa Bertanggung Jawab #Aku Bisa Menghargai Teman #Aku Bisa Minta Izin #Aku Senang Antre #Aku Bisa Bekerja Sama
KEUNGGULAN BUKU: 1. Mengajarkan kepada anak untuk mau antre saat bermain atau dalam kegiatan lain. 2. Melatih anak-anak untuk dapat bersikap sabar. 3. Mengajarkan kepada anak-anak bahwa antre termasuk budaya hidup tertib. 4. Mengajarkan kepada anak bahwa berbuat curang adalah perbuatan tidak terpuji. 5. Buku ini dilengkapi dengan ilustrasi yang menarik dan bahasa yang mudah dipahami anak. Aku Bisa Bertanggung Jawab 1. Mengajarkan kepada anak untuk bisa merapikan barang-barang setelah ia gunakan. 2. Melatih anak untuk belajar bertanggung jawab. 3. Menumbuhkan kesadaran anak-anak agar bisa mengerjakan hal-hal ringan yang mereka sanggup kerjakan di rumah untuk membantu orangtua. 4. Buku ini dilengkapi dengan ilustrasi yang menarik dan bahasa yang mudah dipahami anak.
Aku Bisa Menghargai Teman 1. Mengajarkan kepada anak untuk bisa menjaga diri dari bully yang dilakukan teman-teman.