Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Chocolate Chip Cookies

Rp135.000

Terjual 50+ Diskusi (11)

shop badge

Kedai Kue

bintang 4.8 dari 5

96% pembeli merasa puas

28 rating 27 ulasan

BintangJumlah

5

82.14%

23

4

14.29%

4

3

3.57%

1

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 27 dari 27 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sabina

entah pembelian ke berapa kali selalu balik kesini

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sonny

Rasanya enak sangat mendekati yg premium

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sabina

Udh gak mampu berkata-kata deh MUANTAPP..rasanya enak parah, packing nya super aman gak ada kue yg patah mantulll bgt

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Murni

Saya sangat suka dengan cookies ini.. Enak banget

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Zizy

Thanks, rasa cookiesnya enak.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Murni

Cookies enak 👌.., respon chat cepat, pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
V***y

Packagingnya very very amazing, semua cookiesnya dlm kondisi utuh, rasa & wangi butternya bener2 kerasa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Raiditya

Service-wise: Excellent. Produk dikirim dengan packaging berlapis jadi produk masih dalam kondisi yg baik. Processing nya juga cepat dari bayar s/d delivered. Product-wi...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
B***o

Lumayan gede juga ukuran nya. Rasa nya enak. Tapi kalau bisa Choco chip nya di tambahin dan packaging di sederhanakan.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rosmarina

Kue nya enak. Packing juga aman sampai ke tempat saya di luar P. Jawa dgn selamat tidak ada yg hancur.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adi

Barang datang dalam keadaan baik , pengiriman cepat, packing rapih. Rasa enak, repeat order! Recommended seller!!!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yuana

Enak. Rekomen banget cookiesnya.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adi

Barang datang dalam keadaan baik , pengiriman cepat, packing rapih. Recommended seller!!!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yuana

enak dan visual lebih bagus dari di gambar. tidak ada yg pecah sama sekali

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rellya

delicious. ga trll manis. ini cookies yg saya cari krn mirip famous amous

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ari

sukses selalu......?!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ari

Sukses selalu buat jualannya....??

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nida

Mantap, rasanya enak banget, wangi butter memenuhi ruangan waktu bungkusnya dibuka, packagingnya mantap, ga perlu khawatir kue hancur di jalan, waktu nyampe 100% utuh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tjhia

Itemnya sesuai bener dengan keterangannya. jadi udah berapa kali order

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tjhia

Produk sangat cocok dengan deskripsi. Pengirimananya sesuai jadwal

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fiona

cookies sudah diterima. pelayanannya cepat. service nya bagus. cookies nya enak rasanya hanya agak kurang berasa butternya. makasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Abror

Respon cepat packingnyavrapih banget, hanya sdikit kurang garing, jd sy taruh di frezeer agar garing, btw tq seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nilam

semoga bisa memberi penjelasan dengan sabar

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tjhia

Barang sudah diterima, dan setelah dicoba dengan teman-teman memberi komentar agak manis. Nanti kalau pesan lagi boleh dong minta manisnya dikurangi. Rasa sudah ok bener

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anto

barang sudah diterima...........trims

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rennie

Sorry ini sdh sampe lama.. ga sempet online Sis.. maklum lg jd oshin

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Veronica

Thank you sis, enak bgt choco chip cookiesx, jd ketagihan seisi rmh skrg