Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

14 hari kulit cerah, PUTIH, kencang- Nutrafor White Beauty 60 KAPSUL

Rp390.000

Terjual 100+ Diskusi (86)

shop badge

BIN MUHSIN GROUP

bintang 4.6 dari 5

90% pembeli merasa puas

71 rating 69 ulasan

BintangJumlah

5

71.83%

51

4

18.31%

13

3

8.45%

6

2

1.41%

1

1

0%

0

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 69 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sofyan

recomended seller. two thumbs upppp.....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sri

sudah langganan lebih dari 6 bulan,produk n pelayanan gooodd

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Reni

tepat waktu,tapi belum tau hasilnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anggie

seneng bgt sm pelayanan ny. over all everything is good. thank u

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Glue

paket sudah sampai makasi......................^_^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Herlina

Aku sih mungkin kurang cocok ya Maaf baru kasih review Sengaja tunggu abis dulu Tapi kalau dibilang original, keyakinan saya sih ini original, tapi efeknya kurang buat...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Glue

paket sudah sampai trimakasi.................................^_^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Vivi

Pemesanan saya tanggal 5, barang datang tanggal 9. Menurut saya pelayanan yang cukup lama, untuk pengiriman barang dari jakarta ke bekasi..Maaf kalau kurang berkenan..ter...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Syahiera

reSpOn cepat,barang akurat SeSuai deSkripSi,trimakaSi byk,, :) SukSeS teruS,, ^_^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yulian

joss gan. saya segera pesan lagi. trimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ade

2nd order dan 2 jempol untuk pelayananya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kristin

sipp banget barang datang dengan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
yuyun

paketnya sdh saya terima dengan baik trims ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
yuyun

paketnya sdh saya terima dengan baik trims ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Danie

packaging nya bagus.. rapi dan rapat. untuk kasiat blm trsa.. nanti review lg

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Danie

packaging nya bagus.. rapi dan rapat. untuk kasiat blm trsa.. nanti review lg

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ade

fast response..packing rapi..sangat puas sekali. RECOMMENDED

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nita

Barang ok, pengiriman cepat. Puas

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nind

CEPEEET PENGIRIMANNYA .. TOP ,,, MUDAH2AN BERFUNGSI AMIN

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fannina

barang sudah di terima.terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Iswati

siiiiiiiiiiiiiiip.....................mksh byk y................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Monica

barang sudah sampai dengan baik,barang bagus.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Als

trimakasih sukses slalu...............................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dini

Pengirimannya terlambat, packing paket baik... Terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bapak

Terima kasih atas pelayanannya dan pesanan tlh diterima pembeli dalam kondisi baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Glue

Paket nya sudah sampai.. Terimaksih.. :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lidya

pengirimannya terlambat, untuk proses mudah2an cocok ...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sitimuzdalifah

makasiiiihh say...brg udah nyampe n cpt....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ratih

Barang sudah sampai.. Cepet.. Padahal pesen pas weekend.. GOOD JOB!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tata

Harganya paling murah, kirimannya datengnya cepet. mudah-mudahan vitamin ini mempan di mukaku

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Glue

Terimakasih, nutrafor nya sudah sampai.. :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mira

Barangnya cepet datengnya...seneng deh,, klo soal nutrafor...aku rasa kulitku cerahan...tetep positif thinking ;)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Maya

sampai, Thanks baru 3 hari pake, kulit jd lebih soft....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fanny

nice product. pelayanan dan kecepatan oke >< thankyou banget.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ayu

makasihhhhhhhhh ,, Toppppppppppp :D

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ayu

Makasihhh,, Toppppp !!!!!!!!! ,,, Ini masih promo gak ? Kalo masih saya mau 1 ,, Yg kmrn saya pajang ditoko saya , udh di beli semua sama pembeli,, Saya baru minum 1 str...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fajar

Saya beruntung dapat diskon ini. Sy punya langganan dapat diskon ga segede ini. Sukaaa bangeeeeeetttttttt. Sy sudah pakai produk ini selama 10 hari. Masih 4 hari saja por...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fitrianisusanti

top.............................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fanny

barang berkualitas. ga kapok repeat order berulang2 thankyou^^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Glue

Terimakasih, kemarin paket nya sudah sampai.. ^^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Temma

terengkyuuuuu dahsampaiiiii sistttt

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kurniawati

trims ya ...barang sudah sampai....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Magicly

Rekomanded seller (Y) sukses yah...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nita

Mantap sis. Harga kompetitive, pelayanan ok. Nanti order lagi yah. Thx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Melanjawati

Siiip....recommend seller............................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Khairunnisa

sudah sampai sist, thanks yaaa, ntar klo cocok, aku order lagi.. semoga cocok deh...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fransiska

udah 1 minggu lebih, udah mau habis 60 capsul, tapi belum ada perubahan :(

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mulyanto

belum dapat dirasakan hasilnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fanny

makasih banyak :D sori telt review. pesen lagi ya :D

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fitrianisusanti

akhirnya.....................mksh mas