Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Baby Boy Isi 1

Atur jumlah dan catatan

Stok: Sisa 7

Subtotal

Rp125.000

Philips Avent Ultra Soft Pacifier 0-6m Newborn Sensitive Skin / Empeng - Baby Boy Isi 1

Rp125.000

Pilih warna: Baby Boy Isi 1

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase
Philips Avent Soother Empeng Dot Bayi

Penenang paling lembut untuk kulit sensitif bayi Anda. Rawat kulit sensitif bayi dengan dot ultra lembut dari Philips Avent. Pelindung super lembut Philips Avent Soother Soft yang fleksibel mengikuti lekuk pipi bayi Anda, meninggalkan lebih sedikit bekas dan iritasi lebih sedikit untuk menenangkan yang lebih nyaman. Pelindung lembut dan fleksibel untuk lebih sedikit bekas luka & lebih sedikit iritasi.

Pelindung berbentuk bulat untuk kenyamanan ekstra setiap hari Pelindung tersebut meminimalkan tekanan untuk rasa nyaman yang lembut di pipi si kecil. Saat kami bertanya kepada para ibu bagaimana respons si kecil terhadap kami dot silikon bertekstur, rata-rata 98% mengatakan bahwa bayi mereka menerima dot Philips Avent Soother Soft. Dot silikon bertekstur halus dan lembut dari dot ini akan menenangkan si kecil.

Dirancang untuk perkembangan mulut alami, dot silikon kami yang dapat dilipat memiliki bentuk simetris yang sesuai dengan langit-langit mulut, gigi, dan gusi bayi Anda saat ia tumbuh. Dilengkapi kasing perjalanan yang sangat lembut berfungsi ganda sebagai pensteril, jadi Anda hanya perlu menambahkan air dan memasukkannya ke dalam wadah.

Detail:
1. 98% menyerupai puting
2. Pelindung fleksibel dan lembut
3. Puting bertekstur halus

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

5.0/ 5.0

100% pembeli merasa puas

3 rating • 0 ulasan

5(3)100%
4(0)0%
3(0)0%
2(0)0%
1(0)0%
Toped Illustration

Belum ada ulasan untuk produk ini

Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan