- 1pc Phyto Power Essence - 1pc Bio Beauty Lab Bundle Acne Facial Oil (5ml/10ml/20ml), silahkan dipilih untuk variannya
Phyto Power Essence - Pre Serum NA: 18210100087
Adalah Essence yang merangkap Pre-Serum untuk memaksimalkan kinerja perawatan wajah setelahnya (serum / ampoule / moisturizer).
Di formulasikan dengan 74% Active Ingredients sebagai berikut : Phytoliquid ginseng, Galactomyces, Centella asiaticac extract, niacinamide, camellia leaf extract, cotton seed Extract, Yeast ferment extract, Garlic bulb Extract, Allantion.
Kandungannya yang bermanfaat untuk melembapkan wajah, mencerahkan, menenangkan kulit serta memberi energi kesegaran pada kulit
Dipakai pada tahap pertama setelah mencuci muka, gunanya untuk mempersiapkan kulit dalam penyerapan skincare lainnya agar bisa lebih maksimal dan tentunya membuat kinerja skincare lebih baik.
ACNE TREATMENT
Manfaat: - Mengempeskan jerawat - Tea tree oil: Membunuh kuman dan bakteri penyebab jerawat - Tamanu oil & Neem oil : Mempercepat penyembuhan jerawat, menyeimbangkan kandungan minyak di wajah, membersihkan pori2 wajah
Petunjuk Pemakaian: - Kulit kering: 3-4 tetes - Kulit berminyak: 2-3 tetes - Teteskan oil pada telapak tangan kemudian gosok kedua telapak dan usapkan ke seluruh wajah secara merata