#untuk luar pulau jawa mohon gunakan kiriman HEMAT atau KARGO dikarnakan produk kami banyak yang cairan, akan masalah pada x-ray pesawat-kurir toko / custom logistik Adalah
Pesanan ambil sendiri atau Via Gojek/Grab, JNE tergantung Jarak, Dan Total Harga beli.
mohon info kota tujuan dan jumlah pembelian jika ingin menggunakan kurir toko, agar tidak terjadi salah paham.
kemasan 4kg
dosis : 1 - 2 Kg / m2
-TIDAK PERLU PAKAI AIR
-TIDAK PERLU PAKAI BAK CAT
-TIDAK PERLU PAKAI KAIN KASA
KETERANGAN
BITADUR SUPER pelapis anti bocor siap digunakan, terbuat dari polymer-polymer khusus berdasarkan air dengan penguat Micro-fiber dan additive-additive kualitas tinggi, di formulasikan khusus untuk peningkatan kekuatan pada tarikan, membentuk pelapis anti bocor yang sangat kuat, fleksibel dan tahan lama. Sangat cocok digunakan untuk mencegah dan memperbaiki kebocoran diberbagai area seperti: atap dak beton, dinding, karpus genteng, sambungan atap PVC , atap seng dan area lainnya.
KEUNGGULAN
Dengan penguat Micro-fiber, BITADUR SUPER mampu menyerap gerakan memuai dan susut tanpa retak, mengurangi suhu di dalam ruangan, tahan retak, tahan genangan air, tahan tekanan air dari arah negative, tidak perlu proteksi (exposed), Tahan sinar UV dan cuaca extreme iklim tropis, serta tidak beracun dan ramah lingkungan.
CARA PENGGUNAAN
Area kerja harus kokoh, padat, kering, bersih, bebas lemak dan kotoran yang mudah terlepas. Gunakan BITAPRIM WP-NANO sebagai primer untuk mengikat debu atau partikel yang dapat mengurangi daya rekat BITADUR SUPER, biarkan kering sentuh (+/-30 menit ), lalu aplikasikan BITADUR SUPER langsung tanpa dicampur air, biarkan kering ±30 menit, setelah lapis pertama kering, langsung aplikasikan lapis kedua dan seterusnya. Untuk hasil yang maksimal diperlukan minimal tiga (3) kali pelapisan dengan dosis : 1 - 2 Kg / m2 (tergantung area). Sangat direkomendasikan menggunakan kuas, agar micro fibre terdistribusi merata.