Spesifikasi Turus Tanaman Rambatan Tanaman Peyangga by Bitan
Tinggi 125 cm Diameter diameter tongkat : 4.5 cm +- diameter +tali jadi 6 cm Cocok untuk tanaman monstera favorite kamu dirumah yang merambat tinggi
Turus Tanaman Rambatan Tanaman Peyangga by Bitan Sangat direkomendasikan untuk monstera varigata, monstera king, atau tanaman lain yang membutuhkan rambatan yang lebih kuat. Turus ini tidak letoy yaa. Kuat dan Kokoh.
Turus Tanaman Rambatan Tanaman Peyangga by Bitan Terbuat dari tongkat yang tahan bertahun-tahun dililit dengan tali dari serabut kelapa yang kuat. Tahan banting dan warna cerah.
Aman dikirim seluruh kota dan tidak patah.
Turus Tanaman Rambatan Tanaman Peyangga by Bitan Dibuat oleh pengrajin daerah Kabupaten Bogor. Hasilnya rapih dan bagus.
Kenapa harganya lebih mahal? Karena terbuat dari bahan-bahan pilihan dan dibuat handmade oleh pengrajin. Dilakukan quality control sebelum pengiriman Sehingga kualitasnya sangat terjaga
Ekpedisi pengiriman Disarankan menggunakan JNE Trucking atau SICepat Gokil