Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Beli Lokal
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 88

harga sebelum diskonRp109.000

Subtotal

Rp92.650

BLP - Eye Definer - Noir - Eyeliner

Rp92.650
diskon 15%
Harga sebelum diskon Rp109.000

Pilih warna: 1 warna

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: IN YOUR EYES
Eye Definer adalah eyeliner pensil berpigmentasi tinggi dengan ujung meruncing yang pas untuk tightlining. Hadir dalam konsistensi creamy dan formula waterproof, Eye Definer nyaman dipakai membentuk wing liner ataupun riasan mata lainnya. Untuk membersihkan kelopak mata dari riasan, usap makeup remover tanpa menggosok mata secara berlebih.


Noir adalah warna hitam pekat yang dapat digunakan oleh semua bentuk mata dan warna kulit. Selain memberikan aksen manis pada garis mata, warna ini juga cocok diaplikasikan untuk mempertegas mata agar lebih bold. 


Pas dipasangkan dengan Eyeshadow Pen.

Cara pakai:

Untuk tightlining: Gunakan Q-tip, tarik kelopak matamu dan gambar garis sepanjang waterline. 
Untuk sehari-hari, gambar garis tipis sedekat mungkin dengan pangkal bulu mata. Coba untuk menggambar dalam sekali ulasan agar terlihat natural. Tambahkan sedikit wing di ujung mata untuk hasil natural yang tetap maksimal.
Untuk smokey eyes: Gambar garis tebal sepanjang pangkal bulu mata dan usap (smudge) dengan kuas atau jari. Tambahkan Eyeshadow Pen Créme Gold untuk tampilan akhir yang bold. Gunakan Refined Lashes agar lebih dramatis.

Netto: 1,2 gr
Exp Date: Mei 2027
BPOM : NC16201200102

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

4.9/ 5.0

98% pembeli merasa puas

524 rating • 79 ulasan

5(497)94.85%
4(18)3.44%
3(6)1.15%
2(3)0.57%
1(0)0%
Diambil dari Tokopedia & TikTok Shop by Tokopedia