Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

cover motor / selimut motor sport touring full box

Rp110.000

Terjual 60+ Diskusi (22)

shop badge

body cover

bintang 4.6 dari 5

88% pembeli merasa puas

36 rating 23 ulasan

BintangJumlah

5

72.22%

26

4

16.67%

6

3

8.33%

3

2

2.78%

1

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 23 dari 23 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
a***e

oke..kepasang rapi.size cocok untuk adv box shad top box..thanks min.bahan jg bagus.no kluhan ...waterproof..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***d

Mantaaap gan 👍👍👍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
E***n

Kualitas bahan sangat baik👍🏻.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yusuf

thanks, kepake banget. susah nyari jas untuk motor sport yg pake box 60 liter. aga ngatung, mungkin emang modelnya gitu, tapi semua bagian penting sih tertutup

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
setyo

Terima kasih pesanan sudah sampai...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***r

Barang sesuai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Taufik

Respon cepat, pengiriman juga. Semoga awet

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ilyas

Produk ok sesuai deskripsi, pas di motor jenis bobber

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***n

akhirnya saya menemukan seller yang jual cover motor full hingga boxnya tertutupi. Makasi ya agan <3

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eno

Pengiriman agak lama. Pesanan blm sesuai, pilih hitam strip silver dikirim hitam strip merah. Seller tdk konfirmasi perubahan warna.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hamdani

Barang ok, tapi datangnya telat banget, pesan pakai jne yes datengnya malah seperti durasi jne reguler

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Himawan

sdh smpai. terima kasih..........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muknis

bahan kurang bagus terlalu tipis tapi untuk ukurannya mantap untuk motor nmax saya yg gunakan windshield tinggi dan box samping serta box belakang muat dengan sempurna

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Pandu

mantab,.. recomended seler,.. sempat terjadi mis pada pihak kurir namun barang sudah tiba dengan selamat sampai tujuan atas bantuan seluruh pihak.. sukses selalu terima...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Thile

pass but sama motor nmax modify gw...yahuuttt dahhh...!!"

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wigananda

produknya keren. pas di motor supraX dengan Box Givi e45

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anggun

produk sesuai dan bagus, pengiriman sedikit lama karena barang yg diminta kosong. tp gtw tap dicarikan sampai dapat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Septian

bagus, warna hitam sesuai pesanan, pas dengan motor saya megapro + box belakang

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eka

sudah sampai barangnya, entah kenapa yang datang warna hitam, padahal saya ingin seperti yang di foto yaitu silver

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Darwin

makasih gaaaaaannnn.....barang udah diterima dgn baik....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bambang

makasih gan barang dah diterima

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sucupliz

sippppppppppppppppppppppppppppppppppp

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yosep

Barang sampai sesuai pesanan. Terima Kasih