Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: Sisa 1

Subtotal

Rp34.900

The Originote 2in1 Lash and Brow Serum Eye Lash

Rp34.900
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase
The Originote 2in1 Lash & Brow Serum
NO BPOM NA11221200539 | NA18221202800
7ml

The Originote 2 in 1 Lash & Brow Serum adalah serum berbahan dasar air dengan kandungan Biotin, Peptides dan Ginseng Extract yang membantu dalam merawat alis dan bulu mata.


MANFAAT:
Merawat bulu mata dan alis

CARA PENGGUNAAN:
Ambil serum dengan spoolie dan aplikator. Aplikasikan pada garis bulu mata, jangan digosok. Oleskan ke bulu mata, lalu ke alis. Biarkan 1-2 menit hingga serum meresap dengan sempurna. Gunakan 2 kali sehari untuk hasil terbaik.

INGREDIENTS:
Water, propylene glycol, glycerin, butylene glycol, glycereth-26, hydrolyzed collagen, propanediol, 1,2-hexanediol, hydroxyacetophenone, sodium hyaluronate, hydroxyethylcellulose, sodium chloride, peg-40 hydrogenated castor oil, xanthan gum, hydrolyzed pea protein, ethylhexylglycerin, tocopherol, panax ginseng root extract, biotin, tripeptide-1, palmitoyl pentapeptide

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

Toped Illustration

Belum ada ulasan untuk produk ini

Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan