Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar BORNEO PARFUM No. 63 TROPICAL SWEET - Parfume Wanita dari Borneo Parfum Kota Balikpapan Tokopedia
Gambar BORNEO PARFUM No. 63 TROPICAL SWEET - Parfume Wanita dari Borneo Parfum Kota Balikpapan 1 Tokopedia
Gambar BORNEO PARFUM No. 63 TROPICAL SWEET - Parfume Wanita dari Borneo Parfum Kota Balikpapan 2 Tokopedia
Gambar BORNEO PARFUM No. 63 TROPICAL SWEET - Parfume Wanita dari Borneo Parfum Kota Balikpapan 3 Tokopedia
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 30

Subtotal

Rp99.000

BORNEO PARFUM No. 63 TROPICAL SWEET - Parfume Wanita

116 orang melihat barang ini
Rp99.000

Pilih ukuran: 2 ukuran

  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 200 g
  • Kategori: Parfum & Cologne Wanita
  • Etalase: Parfum Wanita
Borneo Parfum, Parfum Lokal Terbaik No.1 Indonesia.
Dengan wangi yang soft, lembut, tidak menyengat, dan tahan lama.

Fragrance Notes : Vanilla, Coconut, Lily of the valley, chamomile, aloe vera

Kalo kamu suka tipe wewangian yang manis manis kayak kue dan agak warm tapi tropical kalian bakal suka sama TROPICAL SWEET ini.
Perpaduan Vanilla campur Coconut yg wanginya super enak dan ga pasaran bikin kamu jd punya wangi khas tersendiri gitu.
Wanginya feminine, soft & fresh manis tapi ga bikin pusing, manis lembut Coconut plus vanillanya enak dan pas banget.
Ini tuh baunya bikin nostalgia banget. Paling cocok kalau dipakai untuk makan dan ngopi sore hari (walau sebenarnya pagi/malam pakai ini pun gak masalah).
Soal baunya si ke soft vanilla yang bisa tahan seharian di luar ruangan. Worth it and Must have banget !!
Repurchase? Always!

🚻 Gender : Wanita
⚖ Ukuran : 30 ml & 50ml
📊 Jenis : High Quality Extrait De Parfum
⏳ Ketahanan : 12 - 24 Jam
🧪 Konsentrat Essential : Import Eropa
⚠️ Bukan Refil
✅ Aman digunakan di badan dan baju

Setiap pembelian mendapatkan :
- FREE 2pcs Tester varian lain untuk kamu coba.
Jika Ingin request tester WAJIB TULIS DICATATAN sebelum checkout ya kak. Tidak bisa di chat.
- FREE Box.
- FREE Bubble Wrap agar pengiriman lebih aman.
- FREE GARANSI KEAMANAN PENGIRIMAN jika barang sampai dalam keadaan CACAT / PECAH / BOCOR.

⭐ Kelebihan Borneo Parfum, Parfum Lokal Terbaik No.1 Indonesia :
• Dibuat dengan konsentrat import grade terbaik asli Eropa.
• Perlu diketahui bahwa Borneo Parfum BUKAN parfum refill karena dari segi bahan baku diperuntukan untuk kualitas Fine Fragrance sekelas parfum Mewah Eropa yang dibuat dan dirancang oleh parfumer yang expert dibidangnya.
• Borneo Parfum juga sudah memiliki piramida notes ( Top notes, Middle notes dan Based notes ) jadi tidak seperti parfum refill yang wanginya flat, terlalu sintetik dan mendem dipakaian berhari-hari tapi tidak semerbak.
• TAHAN LAMA, Dengan wangi yang soft, di kulit bisa tahan 12 jam
Logo Borneo Parfum
Power Merchant

Borneo Parfum

Online 3 jam lalu
5.0rata-rata ulasan
± 1 jampesanan diproses
Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

Beli sekarang, bayar akhir bulan atau 30 hari lagi
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

Toped Illustration

Belum ada ulasan untuk produk ini

Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Kota BalikpapanBorneo Parfum

Produk sponsor terkait

Lihat Semua
Fres And Natural Hijab Refresh Spray Cologne 100 ml
Serbu OS
Rp 11.900/100ml
9%
Rp 13.100
Dilayani TokopediaWings Official Store
starstarstarstarstar(2000)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua