Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar FLASH SALE BOSS DIMSUM 100pcs dari BossDimsum98 Jakarta Selatan Tokopedia
Gambar FLASH SALE BOSS DIMSUM 100pcs dari BossDimsum98 Jakarta Selatan 1 Tokopedia
Gambar FLASH SALE BOSS DIMSUM 100pcs dari BossDimsum98 Jakarta Selatan 2 Tokopedia
Gambar FLASH SALE BOSS DIMSUM 100pcs dari BossDimsum98 Jakarta Selatan 3 Tokopedia
Gambar FLASH SALE BOSS DIMSUM 100pcs dari BossDimsum98 Jakarta Selatan 4 Tokopedia
Tokopedia NYAM!
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 942

Subtotal

Rp169.999

FLASH SALE BOSS DIMSUM 100pcs

Terjual 8 rb+
bintang 4.9 (3.290 rating)
Diskusi (319)
Rp169.999
  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 1 kg
  • Kategori: Camilan Beku
  • Etalase: Semua Etalase
BOSS DIMSUM

- Dimsum HALAL berbahan dasar daging dada fillet ayam
- Minimal pemesanan 100 pcs atau kelipatannya, dalam 1 mika isinya beragam toping/mix (tidak bisa request)
- Dimsum sudah matang/fresh, stok Frozen terbatas.
- 1 mika (100 pcs) seharga Rp 175.000
- Ready Pick Up dimulai pada jam 11.00 Siang
- Kami tidak menanggung resiko jika alamat tujuan ke kantor (sudah pulang) tidak diterima pemesan.
- Varian Toping (bukan varian rasa) :
BEEF
KEPITING
UDANG
JAMUR
WORTEL
- Sudah termasuk saos merah ( 1 bungkus/100pcs), jika merasa kurang bisa membeli saos tambahan (saos merah/blackpaper *note) pada link berikut :

https://www.tokopedia.com/bossdimsum/tambah-saos-black-pepper-merah

- jika ada yang ingin ditanyakan lebih jelas bisa hubungi 082130638085

==========
•Pengiriman yang lama, bisa terjadi jika driver/kurir cancel (mencari ulang driver otomatis)
•Cut off time/batas request pick up, GOJEK (sameday 15.00 / instant 17.00) GRAB (sameday 17.00 / instant 17.00)
•Respon chat sampai jam 20.00
•Jika barang belum sampai, tetapi di Tokopedia sudah sampai tujuan. Tanyakan kepada kurir/driver (barang yang sudah diambil driver/kurir menjadi tanggung jawab driver/kurir)
•Uang masih ditengah jika belum klik SELESAI


==========
"Boss Dimsum selalu ingin memberikan pelayanan terbaik untuk konsumen/reseller. DIMSUM salah satu produk kuliner yang layak dikonsumsi maupun dijadikan usaha sampingan untuk kakak-kakak ataupun ibu-ibu cantik yang berkeinginan membantu usaha keluarga (penghasilan tambahan). Kami selalu ingin yang terbaik untuk konsumen/reseller tentunya dalam kualitas produk. Boss Dimsum selalu mencari solusi terbaik demi kemajuan penjualan (reseller), jangan lupa cek IG @BOSSDIMSUM98 untuk info Give Away menarik...

Thank you and Happy shopping
Logo BossDimsum98
Power Merchant

BossDimsum98

Online 53 menit lalu
4.9rata-rata ulasan
± 4 jampesanan diproses
Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

Beli sekarang, bayar akhir bulan atau 30 hari lagi
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

97% pembeli merasa puas

3.290 rating 1.090 ulasan

BintangJumlah

5

92.13%

3.031

4

5.87%

193

3

1.19%

39

2

0.27%

9

1

0.55%

18

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 1090 ulasan

1 minggu lalu

foto profil
Good

udah langganan beli, tekstur sama rasanya emang mantap sih

1 minggu lalu

foto profil
G***d

rasanya udah dijamin juara, tipikal dimsum yg ga tepung doang

1 minggu lalu

foto profil
MEI

Respon cepat kualitas fresh kemasan rapi

2 minggu lalu

foto profil
R***i

Penjual arogan sekali, tidak sopan merasa bisnisnya akan selamanya baguss, dia bilang review 1 orang tidak akan membuat efek apa apaa ke tokonya, saya sudah langganan sam...

4 minggu lalu

foto profil
Widiarto

mantap, as always

1 bulan lalu

foto profil
Shinta

ini beli yg ke 3 kalinya, in syaa Allah mau ke 4 kalinya 😍

1 bulan lalu

foto profil
R***a

Maaf rasanya sudah berkurang dari biasanya dan saya pesen sameday sampenya besok padahal dah proses dari jam 7pagi. Moga bisa lebih baik lagi. Adminnya jg slow respon dan...

1 bulan lalu

foto profil
C***a

Seller responsif, produk sesuai deskripsi, packing aman & rapih. Thanks seller :)

1 bulan lalu

foto profil
Irfan

Rasa enak. Adminnya gak responsif menurut ownernya karena emang ada kendala. Ownernya humble banget top sih soal tindak lanjutnya 👍. Semoga kedepan makin baik dan sukses...

1 bulan lalu

foto profil
S***a

enaak bangeet, bener2 udah berkali2 order🤍🤍🫶🏻 sekaranh sausnya agak cair yaa kalau dulu kentel bangeet, tp ttp enaak makasih banyaak😆

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tokopedia NYAM!
Jakarta SelatanBossDimsum98
starstarstarstarstar(2212)

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua