Kertas sembahyang mantra pengabul doa Bodhisattva Avalokitesvara Kwan Im Pu Sat yang digunakan untuk mengabulkan semua permohonan umatnya berasal dari kitab suci Cintamani Cakra Sutra, ini adalah mantra yang diucapkan oleh Beliau dengan sumpah suci barang siapa yang menyebutkan nama Beliau dan mantra ini semua keinginan umatnya akan dikabulkan apabila tidak terkabulkan biarlah Aku tidak akan menjadi seorang Buddha, itu sebabnya Beliau digambarkan memegang telinga yang berarti siap mendengarkan keluh kesah umatnya ditangan bawahnya memegang mustika Cintamani yang dalam bahasa mandarinnya disebut Ru Yi mustika ini dikatakan dapat mengabulkan semua keinginan keinginan baik para insan.
Gunakanlah kertas mantra ini setiap kali Anda sembahyang semoga apa yang menjadi harapan dan tujuan Anda dapat segera tercapai, untuk pemakaian bebas semakin banyak semakin baik, boleh dicampur dengan kertas sembahyang yang lainnya seperti kertas kui jin hu, kertas kim (tuakim/kimcoa) maupun kertas sembahyang yang lainnya.
Tips pertama : apabila Anda ingin menulisnya permohonan bisa ditulis didekat gambar telinga Beliau yang ada tangannya yang berarti sedang fokus mendengarkan, semoga Beliau mendengarkan doa Anda, ini tidak wajib apabila mau.
Tips kedua : Apabila Anda memiliki permohonan khusus dan ingin segera mendapatkan jawaban (Urgent) diwajibkan menjalankan puasa vegetarian atau puasa tidak makan Athasila selama 7 hari untuk permohonan kecil, 21 hari untuk permohonan menengah dan 49 hari untuk permohonan khusus setiap malam wajib membacakan mantra cintamani cakravartin dharani sebanyak 108x bisa dilihat difoto kedua untuk mantranya, dan dilarang melakukan aktivitas biologis baik yang sudah menikah atau belum dan Anda akan segera mendapatkan jawabannya dari mimpi, tips ini berdasarkan pengalaman pribadi mungkin setiap umat bisa berbeda beda tetapi jawabannya benar ada, kalau memang tidak dapat terkabulkan disaat ini, jangan memaksakan diri itu berarti karma baik Anda belum mencukupi tetap saja usaha mungkin di lain waktu bisa tercapai intinya tetap percaya optimis bahwa Kwan Im Pu Sat Bodhisattva tidak akan tinggal diam Beliau pasti akan membantu karena Beliau sudah berjanji dan tetap melakukan karma baik sebisa mungkin, selama menjalankan praktek sadhana ini sebaiknya hanya membakar kertas sembahyang yang berhubungan dengan kwan im pu sat saja jangan dicampur dengan dewa lain karena kita harus fokus ke satu titik.
Semoga kertas mantra Cintamani Cakravartin Dharani ini dapat bermanfaat untuk membantu kehidupan Anda sehari hari.