AKI YUASA N70 Pafecta (Aki basah) Kapasitas : 70 Ah (Ampere Hour) Tegangan : 12 V (Volt) Dimensi PxLxT (mm): 305x173x202 posisi kepala aki: (+) di kanan ( - ) di kiri Note: Aki masih kosong tersegel belum terisi air zuur.
Aki yuasa pafecta memiliki kualitas yang terjamin, tahan lama, memiliki harga yang terjangkau, memiliki standarisasi JIS (Japanese Industrial Standard) dan sudah dipakai di lebih dari 44 negara. Selain memiliki sertifikasi JIS, Aki Yuasa juga sudah memenuhi standard SNI, DIN, AS, SASO dan SMK3. Aki Yuasa memiliki fitur Quick Activation System, di mana aki akan dapat cepat digunakan setelah diisi dengan air zuur.
Cocok digunakan untuk mobil: -Mitsubishi Kuda (D) Series - Diesel Mitsubishi L-200 (Double Cabin) Mitsubishi L-200 (Super Pick Up) Mitsubishi Pajero Mitsubishi Colt L-300 (Diesel)