Banyak orang berkata, kalau terlalu obsessed pada sesuatu, kamu bisa kena serangan jantung di usia muda. Atau, banyak juga yang berkata, kalau hidup itu harus santai-santai saja, dan jangan terlalu mencurahkan obsesi pada sesuatu. Padahal, tidak semua objek obsesi buruk-dan tidak melulu-obsesi akan membuatmu sakit jantung.
Sejatinya, obsesi adalah bara yang menyalakan semangat. Obsesi membuatmu mampu bergerak dengan langkah pasti, dan tanpa ragu. Ketika obsessed pada sesuatu yang positif, kamu bisa menghasilkan prestasi atau sesuatu yang bermanfaat. Inilah yang menjadi nadi dari buku ini.
Apa sih sebenarnya obsesi itu? Apa saja manfaatnya? Bagaimana kamu mengelola obsesi yang harusnya bermanfaat positif untukmu dan orang lain? Pertanyaan-pertanyaan ini akan dibahas dalam buku sederhana ini. Dan semoga, pertanyaan-pertanyaan lain darimu yang berhubungan dengan obsesi, juga bisa terjawab setelah membaca buku ini.
Informasi Tambahan Penulis: Luc Diana Penerbit: Brilliant Book, 2023 Kategori: Pengembangan Diri ISBN: 978-623-5307-26-8 Bahasa: Indonesia Dimensi: 14 x 20 cm