Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 50

Subtotal

Rp135.000

Buku Motivasi Pernikahan - Bukan Perayaan Cinta (Bukunesia)

Rp135.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase
Penulis : Ferey Herman
Penerbit : Penerbit Bukunesia
ISBN : 978-623-8350-10-0
Ukuran : 14×20 cm
Halaman : xii, 140 hlm
Bahasa : Indonesia
Tahun Terbit : 2023
 
BUKAN PERAYAAN CINTA ini adalah buku yang ditulis oleh seorang ibu tunggal untuk anaknya yang akan melangsungkan pernikahan.
 
Bagian awal buku ini dimulai dengan mengajak pembaca untuk memahami ungkapan “Cinta tanpa syarat” dan lain-lain adalah mitos yang hanya akan menjadikan calon mempelai lengah, sehingga menganggap kebahagiaan rumah tangga akan terjadi dengan sendirinya.
 
Pada bagian berikut, pembaca diajak untuk memahami sebetulnya semua pasangan memiliki masalah besar dalam pernikahan mereka. Kehadiran anak, pergeseran peran karena kesetaraan gender, generation gap antara mertua dan menantu, harapan atas kepuasan seksual yang meningkat, dan tekanan pekerjaan akibat gaya hidup konsumtif, semua itu telah mengubah gaya perkawinan tradisional. Saat ini pasangan dituntut untuk berjuang lebih keras untuk mewujudkan pernikahan indah seperti yang diharapkan.
 
Bagian akhir buku ini ditutup dengan beberapa catatan kecil yang dapat dilakukan, agar janji yang dengan berani diucapkan di hadapan Tuhan dan jemaat-Nya tidak menjadi beban yang mengikat. Namun, menjadi tali yang mempersatukan dua orang, dua hati menjadi satu kekuatan yang mampu merayakan cinta yang sesungguhnya.
 
Selamat merayakan cinta!
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

Toped Illustration

Belum ada ulasan untuk produk ini

Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan