Wajib membaca Catatan Toko
Wajib video saat UNBOXING paket. Komplain tanpa video tidak akan kami proses
Membeli berarti menyetujui ketentuan dan aturan toko kami.
Tambahan Dus atau Bubble Wrap :
https://tokopedia.com/buzperid/kardus-dus-atau-bubble-wrap-packing-tambahan-pelindung-paketFitur
Hasilkan Beragam Efek Cahaya
Atasi masalah pencahayaan yang terlalu gelap, terlalu terang, atau kurang merata dengan reflektor cahaya. Pantulan cahaya dari matahari atau lampu studio dapat dimanipulasi sesuai kebutuhan fotografi.
Terlebih lagi reflektor ini menawarkan 4 warna reflektor dan 1 diffuser untuk hasil yang berbeda, yakni:
Emas: Membuat foto tampak lebih hangat dan alami.
Silver: Membuat foto tampak lebih terang, dingin, dan kontras.
Putih: Menghasilkan cahaya berwarna netral sebagai cahaya pengisi.
Hitam: Membantu memblokir atau mengurangi cahaya.
Translucent (Diffuser): Meratakan cahaya agar lebih luas dan lembut.
Dapat Dilipat Lebih Ringkas
Tak hanya di studio, Anda juga dapat menggunakan relektor cahaya fotografi ini di luar ruangan. Hal ini berkat konsep lipat yang diadopsi. Alhasil reflektor yang berukuran lebar pun dapat dilipat menjadi lebih ringkas untuk dimasukkan ke dalam tas dan dibawa bepergian. Cara melipatnya juga mudah di mana Anda hanya perlu melipat reflektor ke arah dalam dari 2 sisi yang berbeda seperti pola loop.
Bahan Berkualitas dan Awet
Reflektor cahaya fotografi dari TaffSTUDIO dapat dibuka dengan kokoh berkat penggunaan bingkai baja. Kekokohannya akan memudahkan kontrol penggunaan. Baja yang digunakan juga ringan dan fleksibel sehingga tidak membebani saat digunakan atau dibawa.
Cara Penggunaan Mudah
TaffSTUDIO merancang reflektor cahaya ini dengan desain yang intuitif. Anda hanya perlu mengeluarkan reflektor dari dalam tas, lalu buka sedikit lipatannya dan reflektor pun akan otomatis terbuka sepenuhnya. Untuk mengganti kain warnanya, Anda dapat membuka ritsleting di bagian tepi reflektor, lalu balikkan kainnya sesuai kebutuhan.