Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Paket Komplit, Tele + Laser Sight + senter

Rp585.000

Terjual 0 Diskusi (88)

Cahoo 9unSmoke

bintang 4.7 dari 5

94% pembeli merasa puas

35 rating 34 ulasan

BintangJumlah

5

77.14%

27

4

17.14%

6

3

2.86%

1

2

2.86%

1

1

0%

0

Ulasan Pilihan

Menampilkan 34 dari 34 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Achmad

Terima kasih gan, barang sudah saya terima dengan baik dan tanpa cacat. 5 stars and recommended store..Semoga makin sukses ya gan.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adha

mantap brank sesuai ma yank di harapkan puas banget nerimany

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Asdi

Mantap gan, trima kasih, hehe ane kasih bintang komplit

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Megafiany

overall harga dan produk sepadan, barang diterima baik. kondisi oke.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Asep

Paket dah diterima Broo, good condition, high recomended, thank you seller untuk good servised

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Irwan

Item dah diterima dan diperiksa keadaan kondisi baik juga lengkap, hanya agak terlambat but OK. Terima kasih Pa. Saya tetap Recomended Seller untuk Cahoo 9unSmoke.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Selamet

barang sdh di Terima utuh mantap, sesuai order

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M

Pesana sudah diterima kemaren Gan, Maaf baru konfirmasi, kemaren kurang enak body. jadi belum sempat konfirmasi. Thanks ya Gan.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jasman

Trims, walau pengiran lama, tapi respon cepat & kemasan barang bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Romi

Mantab banget barangnya. Work smua, mulus, rapi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nawang

mantaab..thanks..................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Achmad

barangnya bagus dan murah minta nomor pinnya Bro

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhammad

mantap boss.. thanks.......................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nurarifafandi

gan barang udah sampe dengan salamat trimakasih gan salam sukses

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fan

Mantap gan paket nya sudah di terima cuma agen kurir nya yang lelet trims

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hartono

Barang sudah diterima dengan baik terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dede

barang sudah smpai gan (y) sesuai pesanan, biar bintang yg berbicara, hehe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arsani

makasih gan... barang udah di terima, sesuai pesanan.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dedy

Barang sudah diterima dengan selamat gan...barang sesuai pesanan,packingnya mantap.biarkan bintang berbicara

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jeep

Keren bro...!!!!!!! Mantaaappppppppzzzzzzz!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rohmanto

Bosss.... Katanya mw d kasih yg 3 warna lampu di dalam tele nya... Ini cuman hijau dan merah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sandy

brang udah nyampe bro, mksih udah bisa dpercaya.. smoga tambah bnyak brang2 yg bry dan murah...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Frida

mantap gan,,ga ragu belanja lagi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Indri

thx gan brg udah yampe... nb: gan klaw daerah kami baiknya d kirim lewat pos aja biar lbih cepat nyampe.. tpi barang mantabbbb....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fauzan

recommended abis item agan yang satu ini... sampe abang gw yg muhammad iqbal pesen juga... scope jernih... senter cocok... laser jempolan.... harga miring.... sip sip dah...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ardhian

terimakasih gan.......................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tjokro

barang sudah sampai gan terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bayu

Ternyata barangnya habis jadi di tukar dengan rifle merek sharp-eye buatan cina

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gartiwa

paket sdh diterima....memuaskan..cepat.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gede

mantabbb gan Nex order lagi barang Ok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Zufrin

barang sudah mendarat,, mantap gan...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ade

makasih gan baarang nya dah sayaa terima

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Azkhaira

brang sdah smpai....................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dedio

barang udah diterima, terimakasih