Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Beli Lokal
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 219

harga sebelum diskonRp279.000

Subtotal

Rp251.100

Carl & Claire Delicate Embrace (ex. Delicate) EDP 30ml

Terjual 250+

bintang 4.9 (115 rating)

Rp251.100
diskon 10%
Harga sebelum diskon Rp279.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Oh Beauty festival
“𝙉𝙤𝙩𝙝𝙞𝙣𝙜 𝙘𝙖𝙡𝙢𝙨 𝙢𝙮 𝙝𝙚𝙖𝙧𝙩 𝙢𝙤𝙧𝙚 𝙩𝙝𝙖𝙣 𝙮𝙤𝙪𝙧 𝙙𝙚𝙡𝙞𝙘𝙖𝙩𝙚 𝙚𝙢𝙗𝙧𝙖𝙘𝙚.”

Sensual like the inside of a flower, Delicate Embrace opens with the alluring scents of Freesia, Citrus, and Pear. Like the familiar embrace that gently arouses you from sleep, notes of Lily of the Valley, Rose, and Musk illustrate warmth and intimacy.


𝗙𝗲𝗮𝘁𝘂𝗿𝗲
• Top Notes : Citrus | Freesia | Fruity | Pear
• Middle Notes : Lily of The Valley | Rose
• Base Notes : Ambery | Musky


𝗣𝗲𝗿𝗳𝗼𝗿𝗺𝗮𝗻𝗰𝗲
• Sillage : Medium
• Projection : 5/5
• Longevity : Up to 8-10 hours**


𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝘀
Alcohol Denat (food-grade quality), Fragrance, Aqua, Propylene Glycol
BPOM NA18220602513


𝗕𝗲𝗻𝗲𝗳𝗶𝘁
• Garansi 30 hari tidak cocok aroma.


𝗧𝗶𝗽𝘀
• Pakai pelembab terlebih dahulu sebelum spray ke bagian kulit.
• Spray di area nadi, pergelangan tangan, area leher dan belakang telinga.
• Tidak menggosok parfum setelah di spray.
• Spray di bagian pakaian beri jarak sekitar 20cm.
• Hindari terkena air dan terpapar sinar matahari terlalu lama.
• Simpan di ruangan yang sejuk.



𝗦𝗵𝗶𝗽𝗽𝗶𝗻𝗴
• Supaya ordermu diproses di hari yang sama, order sebelum jam 14.00 (Senin-Jumat), atau Sabtu sebelum jam 11.00.
• Same Day Senin-Jumat sebelum jam 14.00, Sabtu sebelum jam 9.30.
• Instant Senin-Jumat sebelum jam 15.00, Sabtu sebelum jam 11.00.
• Minggu dan hari libur nasional tanggal merah tidak ada pengiriman.


Butuh bantuan atau ragu tidak cocok?
Chat admin langsung untuk konsultasi gratis dan dapatkan 𝗚𝗮𝗿𝗮𝗻𝘀𝗶 𝟯𝟬 𝗛𝗮𝗿𝗶 kepuasan produk.


**𝗞𝗲𝘁𝗮𝗵𝗮𝗻𝗮𝗻 𝗽𝗮𝗿𝗳𝘂𝗺 𝗺𝗲𝗿𝘂𝗽𝗮𝗸𝗮𝗻 𝗳𝗮𝗸𝘁𝗼𝗿 𝘆𝗮𝗻𝗴 𝗿𝗲𝗹𝗮𝘁𝗶𝗳 𝗱𝗮𝗻 𝗱𝗮𝗽𝗮𝘁 𝗱𝗶 𝗽𝗲𝗻𝗴𝗮𝗿𝘂𝗵𝗶 𝗼𝗹𝗲𝗵 𝗯𝗮𝗻𝘆𝗮𝗸 𝗳𝗮𝗸𝘁𝗼𝗿, 𝗵𝗮𝘀𝗶𝗹 𝗯𝗲𝗿𝗱𝗮𝘀𝗮𝗿𝗸𝗮𝗻 𝗿𝗶𝘀𝗲𝘁.
Logo Carl & Claire Perfumery
Online kemarin

4.9 (2,2 rb)

± 6 jam pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

98% pembeli merasa puas

115 rating 29 ulasan

BintangJumlah

5

94.78%

109

4

3.48%

4

3

1.74%

2

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 29 ulasan

1 bulan lalu

foto profil
G***a

wangi banget dan awet! also approved by tanteku hehe dia bilang wanginya enak. aromanya itu vibesnya kayak elegan, feminine, mature. pokoknya cocok untuk ke undangan, aca...

1 bulan lalu

foto profil
E***a

Wanginya oke. walau sebenarnya mau beli parfum wangi fave tp kosong pengirimannya aja jam 12 kurang di hr sabtu pengiriman di hr senen

3 bulan lalu

foto profil
Viona

Dari dulu selalu suka banget sama wangi nya, tahan lama juga. Bener2 salah satu brand local perfuma terbaik. Kemarin sempet iseng ke store nya, wangi nya ga ada yg fail d...

5 bulan lalu

foto profil
t***a

Suka aroma, packing cantik banget, kirim cepat .

6 bulan lalu

foto profil
M***k

adminnya super baik dan packagingnya super rapihhhh. Makasih banyak kak 🩷☺️✨️

7 bulan lalu

foto profil
A***a

Gatau kenapa yg fullsize ini wanginya ga tahan sama sekali dia aku. Padahal ini wangi enaak banget, awalnya beli yg versi 5ml dan wanginya tahan lamaaa, terus mutusin bel...

7 bulan lalu

foto profil
M***a

wangi ny suka terimakasih rekomendasi ny admin carl&Claire.. gak pernah gagal sih beli di sini🥰🥰

7 bulan lalu

foto profil
Angela

dapat 2 sampel...sudah daridulu order parfumnya yg wanginya enak..sayang banget yg essensa udah ga produksi lagi..padahal wanginya paling enak

9 bulan lalu

foto profil
A***e

sudah sampai parfumnya.. enak banget, terus dapet bonus yg kecilnya juga.. jadi tau wangi lainnya.. next pesan wangi lainnya. makasih banyak yaa 😍❤️

10 bulan lalu

foto profil
Hafidz

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Beli Lokal
Rp279.000
10%
Kab. TangerangCarl & Claire Perfumery
starstarstarstarstar(59)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua