Alat ini bukan pompa mobil biasa. Selain bentuknya yang keren dan futuristik, inflator ini juga dilengkapi senter LED dan layar digital untuk mengetahui tingkat tekanan ban mobil Anda. Cocok sekali dibawa di dalam mobil ketika Anda bepergian jauh, misalnya saat mudik lebaran. Pompa ini lebih dikhususkan untuk mobil ukuran sedang.
Features: Tire Inflator Pompa mobil elektrik ini mampu menghasilkan angin hingga 35 liter dalam semenit. Efektif untuk mengisi angin ban mobil Anda ketika di perjalanan sedang tak ada tukang tambal ban.
Multifunction Selain bentuknya yang keren dan futuristik, inflator ini juga dilengkapi senter LED dan layar digital untuk mengetahui tingkat tekanan mobil Anda.
LCD Display Alat ini sudah dilengkapi layar LED yang mampu menampilkan satuan PSI, KPA, BAR, KG/CM saat Anda ingin mengetahui besaran tekanan ban mobil Anda.
For Your car Pompa ban portable ini ditujukan untuk digunakan di mobil, baik sedan, SUV, dan MPV. Power nya sendiri bisa dari cigarette plug di mobil Anda. Pompa ini juga memungkinkan untuk dipakai pada ban motor, perahu karet, bola, dll.
Package Contents 1 x Inflator 1 x Nozzle Adapter 1 x Tire Valves 1 x Manual Book
Spesifikasi Tekanan Udara : Maximum pressure: 150 PSI Daya / Power : Power: 120 W Operating voltage: DC 12V Maximum operating current: 10 A Dimensi : L: 7.6inch, W: 6.1inch, H: 2.9inch Power cord length: 3 m Lain-lain : Flow: 35 L/ min Continuous working hours: 8 min Display units: KPA, PSI, BAR, KG/ CM.
Ada masalah dengan produk ini?
ULASAN PEMBELI
5.0/ 5.0
100% pembeli merasa puas
7 rating • 0 ulasan
5
(7)100%
4
(0)0%
3
(0)0%
2
(0)0%
1
(0)0%
Belum ada ulasan untuk produk ini
Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan