Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

CASSIO W-800H-1

Rp459.000

Terjual 100+ Diskusi (49)

shop badge

Casio Original

bintang 4.8 dari 5

98% pembeli merasa puas

77 rating 61 ulasan

BintangJumlah

5

83.12%

64

4

15.58%

12

3

1.3%

1

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 61 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fahmi

masukin keranjang ,bayar tunggu barang. End

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Estu

Barang sesuai dengan gambar dan deskripsinya. Pada saat diterima, kondisi barang tidak ada cacat dan berfungsi dengan baik. Respon penjual dan pengiriman barang cepat, pa...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adityo

batang sesuai, tapi ada tempelan shopee, padahal ane order di tokped wkwkwkw. gpp, ga jadi masalah, toh barang bagus, mantab

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Azz

Tgl 29-01-2017 Pesen & bayar jam 21:08 Tgl 30 Jam 13:58 barang diproses jam 22:31 barang dikirim Tgl 31 Jam 13:04 barang dah sampe Kirim pake jne reg asuransi. Kur...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rudiman

Varian: W-800H-9A

original dan pengirimannya sangat cepat. mantap..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Unlimted

Mantap jaya, barang sesuai pesanan sangat memuaskan.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kusniyah

Varian: W-800H-9A

model bagud. aku sangat suka. pokokya sangat puas

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
F***a

barang bagus, pengiriman cepat, seller responsif~

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Malvin

Varian: W-800H-1A

jam makin keren dengan respon cepat,cepat sampe nya cepat ganteng nya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Abdi

Mantap Banget sih Recomended Original Juga, Cm memang update resinya agak lama jadi agak khawatir ke cancel system, overall mantap

9 bulan lalu

foto profil
Danish

Varian: W-800H-1A

modelnya keren....pas ditangan....barang ORI...Joss pokoke....mantuls

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhammad

Produk bagus sesuai pesanan....

9 bulan lalu

foto profil
Kiwit

Varian: W-800H-1A

terimakasih,jamnya udah sampe...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nur

Varian: W-800H-1A

Lumayan murah tp ok ...semoga awet👍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***d

Varian: W-800H-9A

Mantap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Erwin

Varian: W-800H-1A

mantap original

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Suprobo

Varian: W-800H-1A

mantap original casio

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
W***u

Varian: W-800H-1A

cepat ngirimnya dan gak ribet, semoga awet jamnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Delfin

barang sesuai, pengiriman bagus, hanya responnya payah. overall bagus.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ovi

pengiriman cepat dan recomended seller banget.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rayyan

Varian: W-800H-9A

Jam simple namun elegan. Berfungsi dengan baik. Good

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhammad

Packing Bagus, Delivery Cepat, Chat Cepat, Barang sesuai harapan (ada box, kartu warranty ori casio, semua fungsi berfungsi)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mustofa

Sesuai dengan foto dan deskripsi. Respon n pengiriman cepat. Thanks.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Soebadjay

Trims, Respon cepat dan memuaskan. barang Ori, tidak diragukan lagi. Ho2.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Vincent

Barang sesuai pesanan. 100% original dan terbungkus dengan rapi. 10/10 akan beli disini lagi.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
a***a

kualitas ok, barang original dan semua berfungsi baik, pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
moch

Packing sangat rapih, pengiriman cepat, dan harga paling murah, kualitas 100% ori

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Afia

barang sesuai dengan gambar, dpt kartu garansi juga terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yovita

Lain kali di setting dulu biar customer ga bingung... terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Utun

barang sdh sampai dgn baik. dan pengiriman cuma 1 hari.. trima kasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andra

Mantaaaappp.....jam original, berkualitas, merk terkenal dan bergaransi tapi harganya murah.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Purnomo

barang sesuai. pengiriman cepatt

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hendri

sip. jaminan original, fullset.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ferdy

Mantap.. Fast respon n rekomen seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gigih

Produk sesuai deskripsi dan original

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhamad

Thanks...gan...mantaabh...seller fast respon... Saran buat yg mau beli di sini pakai go send...transksinya di bwh jam 11 siang... Walaupun seller ga bls chat/diskusi...pa...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
titus

okeeeeeeeerrerreerreeeeeeeeeeeeeeee

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Omdo

Sori bangbos, baru bs testi skrg...overall, excelent! Respon cepat, barang cpt nyampe... Pertahankan...nanti sy beli lg dsini...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Khirman

Thanks, barangnya sesuai orderan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Cholik

Barang bagus sesuai pesanan......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fuji

gan ini memang gak dapet boxnya ya?

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dadik

bagusssssssssssssssssssssssssss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Al

Varian: W-800H-1A

lanjutken......👍👍👍👍👍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dodied

Varian: W-800H-1A

Good

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yarfaillah

okeee....................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Handi

Varian: W-800H-1A

Kualitas jam ok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eko

Varian: W-800H-1A

ganteng bgt jamnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ganang

Varian: W-800H-1A

Jam nya berfungsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Heri

Varian: W-800H-1A

mantep bgus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Joni

Barang sudah sampai...