Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

JAM TANGAN CASIO DATABANK DB 36 DB-36-1 DB-36-9 ORIGINAL GARANSI RESMI

Rp519.000

Terjual 100+ Diskusi (0)

shop badge

Casio Original

bintang 4.8 dari 5

99% pembeli merasa puas

106 rating 93 ulasan

BintangJumlah

5

77.36%

82

4

21.7%

23

3

0%

0

2

0.94%

1

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 93 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
e***y

Varian: DB-36-1A

Barang sesuai pesanan. Pengiriman cepat. 👍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***a

Varian: DB-36-1A

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aulia

Varian: DB-36-1A

cukup oke semoga awet

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Abdul

Varian: DB-36-9A

mantul

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
K***a

Varian: DB-36-1A

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wanto

Varian: DB-36-9A

Bagus, sesuai pesana

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Indrawan

Varian: DB-36-1A

Barang oke...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
T***n

Varian: DB-36-1A

Mantappppp

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
PASRI

Varian: DB-36-1A

Barang sesuai gambar & deskripsi, semoga awet, terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
sean

Varian: DB-36-1A

Pengiriman gratisan rasa kilat, estimasi 3-5 hari ehhhh....sehari doang udah nympe...👍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
a***y

Varian: DB-36-1A

sudah tiba gan....thx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Feri

Varian: DB-36-1A

Recomande seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ale

Varian: DB-36-1A

Produk original, sesuai pesanan, konsumen sangat puas

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bukhori

Good barang sesuai pesanan.ga ada yg rusak,sangat memuaskan.saya senang belanja di sini

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arief

Paket sudah diterima, packing rapi & aman. Produk sesuai dan berfungsi baik. Terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***r

Barang udah diterima... Terima kasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mr

Bagus.. Ori.. Semoga awet

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mang

Barang asli dan sesuai.. penjual komunikatif.. semoga berkah jualnnya..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***t

naysenaysenaysenayse

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dede

Barang aman dan cepat sampai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Surya

Barangnya sih okeee tapi sayang terlalu kecilllll

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adi

Barang sudah di terima sesuai pesanan, trmksh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Defri

Mantap gan...............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Diana

Kualitas produk bagus .. hanya saja seller agak slow response dan packing hanya menggunakan kantong keresek .. tp untuk produk sangat puas .. thx seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Amirudin

Terima kasih.. barang sudah diterima dengan baik.. yang pasti Original sih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ajie

Barang sesuai..pelayanan baik...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mohamad

jamnya bagus, pelayanannya baik.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
F***y

Pengiriman cepat. Jam bagus. Hanya dus biru tidak dapat box. Review yg lain dpt box plastik/kaleng. Type yg di bawah ini dpt box plastik.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
H***i

okeyy ya jamnya.. cmn blm tes dibawa renang aja.. hehehe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jyuna

Biar bintang yang berbicara ! Recommend seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rizal

Gooddddddddddddddddddddddddddddddddddded

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rihan

makasi gan barang udah sampai dan kondisi oke

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
H***i

mantaf...terima kasih sesuai keinginan..next order lagi....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Haris

Overall bagus pelayanannya, tp mohon respon lebih ditingkatkan lagi. Barang oke, pesan jam 11 kurang, barang nyampe jam 19.00 pake gosend same day

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ghora

Respon cepat walaupun tanpa ngomong.haha Bayar semalam hari ini langsung kirim, barang baguss sesuai dengan ekspetasi dan harga. Bagus lah. Walaupun ngirimnya apa hanya d...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Iwan

talinya sedikit kekecilan, overall jam nya bagus, kecil dan tipis, cocok di tangan saya, terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
riska

mantab gan barangnya..........................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
bondan

Barang keterima dengan selamat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kristianto

Respon penjual cepat. Pengiriman cepat. Mudah2an jamnya awet.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ika

barang bagus pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
RPP

kudu baca di catatan kalau baru diproses pengirimannya sehari setelah order. seharusnya ditulis di deskripsi produk biar jelas. jadi agak kesal, tahu gitu pakai JNE gak g...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhammad

Mantap bos, cepet sampe, barang sesuai, sukses terus!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Age

terimakasih paketan sdh tiba, alhamdulillah.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adhitiyo

Terima kasih, jam sudah diterima, sesuai dengan deskripsi..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Safruddin

Barang bagu. Box kaleng sesuai permintaan. Buku panduan. Oke lah. Sy suka

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhammad

jamnya sesuai dengan deskripsi. tapi responanya agak lambat. tanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
dexa

barang mantap, fast respon!!!!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nurhadi

unit sudah sy terima gann,, thnx. sukses selalu (y)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adipa

pesen hari H kirim hari H, lama di kurir, barang mantap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wahyu

tanpa diskusi, transaksi selesai dalam 1 hari, barang original, fitur semua jalan, kartu garansi distempel. Barang yg sama di toko sebelah udah di atas 300, di toko ini m...