Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

LW 200

Rp489.000

Terjual 60+ Diskusi (15)

shop badge

Casio Original

bintang 4.7 dari 5

94% pembeli merasa puas

39 rating 31 ulasan

BintangJumlah

5

71.79%

28

4

23.08%

9

3

5.13%

2

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 31 dari 31 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Diki

Jam nya bagus tapi sayang kecil

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fransisca

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dessy

Seller n produk ok, pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
suparman

bagus sesuai deskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
PJim

Barang sesuai pesanan, puas deh pokoknya..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bowo

Pengirimannya cepat trimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rudyanto

ketepatan pengiriman baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
yudha

Produk OK, kemasan ok.........................................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Garjito

fast respon, recommended seller, barang ORI, ada garansi resminya.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Melanie

rubbbernya terlalu tipis... but it's OK buat anak-anak

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Julhan

Orderan sdh sampai dan diterima dgn baik, sesuai dengan deskripsi, cuma jne lagi bercanda pake yes sampe 2 hari, btw terima kasih buat pelayanannya.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
anang

mantap, ternyata kecil bgt, saran next dkasi foto pas dpasang d tangan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Vike

proses lama dan respon tidak ditanggapi....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Slamet

Barang sudah diterima.........muantab....Istimewa........banget......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tri

Jamnya bagus dan lucu..paket diterima dengan selamat. Thanks gan..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
InGrid

Hi... tq paketannya ud diterima, tp isinya amburadul... kayak ditutup seadanya bener2 seadanya... agak kecewa sih, mana cm dikantongin pake kresek item... padahal sy sek...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dinno

Sudah diterima, semoga awet yaa.. Tks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nurihsan

jamnya sdah sampai dg baik dan cs sya puas. thankss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Silver

ok gan... barangnya udah nyampe... makasih....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Angela

Barangnya sudah sampai Cepat dan tepat, as usual Terima kasih =)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arditya

terima kasih barangnya sudah diterima

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R

barang udah smpe..sehari doang..cpet..thanks gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Syaifuddin

Jam bagus, sesuai pesanan, semoga awet..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Zulqarnain

Sudah terima, bagus size sesuai dgn anak saya umur 7 thn....klo utk kakaknya pasti kekecilan sizenya.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anggit

Barang sudah diterima tapi masih belum disetting ulang waktunya dengan waktu yang sesuai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anna

brg ok, diterima sama seperti deskripsi. akurat. handling dan pengiriman mungkin bisa ditingkatkan kecepatannya.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tagor

makasih barangnya sudah sampai meskipun webnya masih status onproses.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
n

barang sudah saya terima dengan kondisi yang baik . tapi ternyata barangnya sangat kecil xixixixi...gak cocok saya pakai neh :( tak apa lah...masih bisa di pakai ponakan...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wahyudi

Barang udah saya terima, cuma aga lambat dari sebelumnya...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Annisa

Barangnya udah nyampe kemarin.. aku suka banget jamnya.. trus pengirimannya cepet.. makasih~

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hana

soorry telat review makasih gan udah bener, hehe. maap y customer sy cerewet.. si agan inii best banget deh jawabin smua prtanyaan sy :)