Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 99

Subtotal

Rp82.500

BOSCH Rear Wiper Blade (Wiper Belakang) Roc Lock 2 H352 350mm 14 inch

Rp82.500
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Wiper Mobil
BOSCH Rear Wiper (Wiper Belakang)14" / 14 Inch Roc Lock 2 H352

BOSCH Wiper Belakang H352 14 Inch Roc Lock 2 ini memiliki performa penyapuan terbaik berkat teknologi wiper-rubber Bosch yang inovatif. Selain itu, rear wiper bosch ini juga mudah untuk diaplikasikan ke kendaraan Anda. Wiper Belakang ini juga tahan terhadap kerusakan dan retakan akibat ozon lingkungan jangka panjang dan paparan sinar matahari, jadi jangan khawatir jika kendaraan Anda diparkir di luar dan takut wiper Anda rusak. Tetap seperti baru walaupun sudah 200.000 kali sapuan.

Wiper Kaca Mobil ini Sangat Cocok & Membantu Saat Berkendara, dengan Umur Pakai & Daya Tahan yang Lebih Lama dibandingkan dengan Wiper lainnya. Pada Saat Bekerja yaitu Penyapuan Kaca Tanpa Menimbulkan Suara, Dengan Performa Sapuan yang Lebih Optimal, Mudah dipasang dan Produk ini Merupakan Asli Genuine Bosch.

Warna : Hitam
Part No : 3397 011 430 (H352)
Tipe garansi : No Warranty
Ukuran : 14" (35.6cm)

Wiper bisa digunakan untuk mobil :
DAIHATSU :
- Gran Max
- Luxio
- Sirion
- Sirion II [M3]
- Xenia
- New Xenia
- dll

HYUNDAI :
- H-1
- Santa Fe [CM]
- dll

KIA :
- Carens [FG]
- Rio / Rio Hatchback [DE]
- dll

LEXUS :
- IS Wagon [E1]
- RX [U1/U3]
- dll

MAZDA :
- Biante
- CX-5
- CX-7 [ER]
- CX-9
- Mazda 3
- Mazda 3 Hatcback [BL]
- Mazda 5
- Mazda 6 Wagon [GH]
- Mazda 8

MITSUBISHI :
- Outlander [CU]

TOYOTA :
- Avanza / All New Avanza
- Grand New Avanza
- Corolla Hatchback [E12]
- Corolla Verso [E12]
- Harrier
- Nav1
- New Yaris
- Voxy

Keunggulan :
- Umur Pakai & Daya Tahan Lebih Lama
- Penyapuan kaca yang senyap
- Performa Sapuan Optimal
- Instalasi Mudah & Cepat
- Original Produk Bosch

CATATAN : WAJIB PILIH VARIAN UKURAN yg diinginkan saat order karena beberapa ukuran harganya berbeda. Kami akan kirimkan sesuai varian ukuran yang dipilih, TIDAK TERIMA KOMPLAIN jika terjadi kesalahan pilih ukuran

MOHON BACA KEBIJAKAN PACKING dan RETUR pesanan toko kami melalui link Bubble Wrap berikut ini, dan silahkan beli Bubble Wrap sebagai packing pelindung tambahan : https://tokopedia.link/ZebGXKDAryb
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

4.9/ 5.0

100% pembeli merasa puas

15 rating • 6 ulasan

5(14)93.33%
4(1)6.67%
3(0)0%
2(0)0%
1(0)0%