Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

BCA (Clear Adv)

Atur jumlah dan catatan

Stok: 13

Subtotal

Rp155.500

BOSCH Wiper Blade TOYOTA CAMRY 2006-2011 BCA14 1 Set 24 - 20 inch - BCA (Clear Adv)

Rp155.500

Pilih ukuran: BCA (Clear Adv)

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Wiper Mobil
HARGA TERTERA sesuai varian Wiper Depan 1 SET / SEPASANG ukuran 24" - 20" (Advantage / Clear Advantage) atau 1 PC Wiper Belakang BCA14 (J / U-Hook 14") untuk Mobil Toyota Camry Thn 2006-2011
(Ukuran ini mengacu pada ukuran standard bawaan mobil. Pastikan kembali ukuran dan model arm tersebut sudah sesuai dengan kendaraan Anda. Jika Anda ingin memperbesar ukuran, silahkan ukur terlebih dulu space yang tersedia apakah memungkinkan atau tidak.)

Warna : Hitam
Model : Advantage (BA) / Clear Advantage (BCA) / BCA14
Tipe garansi : No Warranty
Front Wiper : 24" - 20"
Rear Wiper : BCA14 (J / U-Hook 14")

Wiper Bosch Advantage dengan desain konvensional terpercaya untuk performa sapuan prima.
- Daya Tahan Luar Biasa
Seperti kondisi wiper barus etelah melewati uji coba hingga 200.000 kali sapuan
- Formula Karet yang diciptakan Khusus untuk segala jenis cuaca
Tahan terhadap korosi dan retak
- Riveted Joint System
untuk meningkatkan stabilitas performa pada wiper. Halus, Tidak Bising dan Senyap.
- Sistem Quick-Clip
Instalasi lebih mudah dan cepat
- Handal & Tahan Lama
Resistensi terhadap ozon sehingga karet tahan lama, tidak mudah getas, konsistenti penyekaan kaca yang stabil dan bersih.

Wiper Bosch Clear Advantage dengan formulasi teknologi karet terbaru memiliki banyak keunggulan :
- Dilapisi anti karat
- Stabilitas, performa stabil dan senyap desain full frame acrodinamis dan tahan terhadap angin kencang pada kecepatan tinggi, sehingga meningkatkan stabilitas performa wiper.
- Mudah dipasang dilengkapi dengan quick-clip adaptor
- Cocok di segala jenis cuaca, menyeka melalui karet yang telah disesuaikan dengan graphite yang eksklusif
- Penyekaan maksimal segala kondisi jenis cuaca oleh mono steel spring

CATATAN : Pastikan Anda memesan ukuran dan model arm yang tepat untuk mobil Anda. NO COMPLAIN, NO RETUR jika tidak ada kesesuaian ukuran dan model arm yang dibeli.

MOHON BACA KEBIJAKAN PACKING dan RETUR pesanan toko kami melalui link Bubble Wrap berikut ini, dan silahkan beli Bubble Wrap sebagai packing pelindung tambahan : https://tokopedia.link/ZebGXKDAryb

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

5.0/ 5.0

100% pembeli merasa puas

2 rating • 1 ulasan

5(2)100%
4(0)0%
3(0)0%
2(0)0%
1(0)0%