Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Basreng Pedas

Rp18.500

Terjual 750+ Diskusi (9)

shop badge

Cemal Cemil Bandung

bintang 4.7 dari 5

96% pembeli merasa puas

187 rating 92 ulasan

BintangJumlah

5

78.61%

147

4

17.65%

33

3

2.67%

5

2

0.53%

1

1

0.53%

1

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 92 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Elisabeth

Enak, udah langsung beli aja, ga usah bingung

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***i

bau amis.. 😭 dan keras..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
martin

enak kalo bisa exp agak lama

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
hari

Lebih ke asin kalo menurut saya, proses pengiriman cepat , 1 hari sampai bandung-jkt

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fatkhur

bintang 5

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
dimas

pesanan saya yang ke 5x nya, selalu puas. rasa enak, packing bagus dan aman.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Franciscus

Basrengng & pangsit roll ud tiba dgn aman dlm box jd ga remuk, expired 07/2021. Semoga enak πŸ‘

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
G***s

Basrengnya enaakk, cuma bbrp ada yg keras, tp overall puaslaahh, pedesnya jg pas

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
sinta

packing rapih, barang gk remuk rasanya enak cm agak keras

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arbi

Enak banget lebih recommended yg basreng pedas daripada asinnya.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ulan

packingnya aman, nyampenya cepet krn langsung diproses. Gak seberapa pedes tapi renyah. Enak dan dikasi sample cireng bawang. Makasih kak ❀

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Koswara

Packing Rapi , Barang datang mulus.... rasanya belom dicoba semoga enak

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anik

Pengiriman cepat packing aman dan bagus rasa enak

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***i

Pembelian kedua

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Debby

Suka bgt ga bisa berhenti makan..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***i

Renyah ga keras

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
hermin

Pertama kali beli.basrengny enak,pedas bagi sy,dan baru krn msh renyah,sy baru coba 1 bungkus,yg 2 bungkus blm coba,next time kalo hbs bisa order lg,😁

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wim

Bagaimana bisa ulas, baru sampe sudah ludes :D Enak gurih mantap! Pedasnya pas, bocah2 pada suka. Pengiriman cepat dan packing rapi. Terima kasih dan sukses selalu gan. P...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Amsal

Mantab pokok nyaaaaaa......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
m***i

Pedasnya pas, asin dan gurih, mantuull Barang datang dengan packing rapih, puas banget

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhamad

Sesuai Pesanan dan Desk

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
theressa

Barang sudah sampe, makasi min.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sheila

Enak! Nyampe kerupuknya gk ada yg hancur. Ini udah repeat order.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D***e

Pengiriman cepat, packing rapih, rasa sesuai ekspektasi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
SUSAN

Seuhahhhhhhh....jempolan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
campy

Barang sesuai spek, baik, rapi, tidak cacat.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
campy

Barang sesuai pesanan, dikirim dengan rapih dan tepat waktu.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nixon

seller baik dan fast respon. terima kasih ya. sukses selalu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Relisa

Enak basreng ny gak terlalu keras

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
p***y

oke ..............................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
P***a

Mantappp as always!πŸ‘ŒπŸ»

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
P***a

Mantap min! pedasnya pas, enakπŸ‘ŒπŸ»

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rian

Pesanan sesuai dan pengiriman cepat,, dan dikasih sampel cemilan lain juga.. Trims

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
dynux

Thaannnx sisss paket udh smpaaiii,thanx samplenya jg

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kirana

Enak dan tidak keras, pedas nya ngga bikin sakit perut dan pas. Dan dapat sample makaroni pedas, yg enaaaak juga. Next time akan pesen itu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dessy

Sesuai judulnya, pedas tapi masih wajar pedasnya.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Febianita

Enak, garing tidak keras.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ira

Basreng disini yg paling pas sama selera saya. Gak terlalu tipis/tebal & pedasnya wajar

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ishika

Makasih dikasih bonus sample jg...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sutrisno

Enak, gurih dan pedas, ketagihan dah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Esthi

Enakkkk, gak terlalu pedes sih, tp ikannya berasa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dewi

Terima kasiiiiiiiiiiiih yaaaaaaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ira

basrengnya enak.. agak keras tp ikannya berasa. pedasnya juga bukan pedas merica

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mahrany

rasa enak tapi agak hancur mungkin karena kemasannya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fida

terinakasi paket sudah kami terima..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
lies

Maaf telat,..Responnya cepat dan makanannya sesuai pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Annisa

Enakkk.............toppppppppppppppp

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yeni

Semua produk2nya enak, pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Awin

Mantap... Pelayanannya Luar Biasa... Sukses Selalu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Feby

Basrengnya enak. Pedasnya pas buat saya yg ga terlalu suka pedas yg ekstrem. Mungkin bisa dijual dgn potongan yg agak kecil2 lg soalnya keras kalo yg gede gitu