Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Makroni Kriuuk

Rp16.500

Terjual 100+ Diskusi (3)

shop badge

Cemal Cemil Bandung

bintang 4.8 dari 5

95% pembeli merasa puas

44 rating 26 ulasan

BintangJumlah

5

84.09%

37

4

11.36%

5

3

2.27%

1

2

2.27%

1

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 26 dari 26 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***a

makaroninya enaak renyah ga keras bayi aku juga suka

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
G***a

Pembelian kesekian kali. Langganan di sini. Makroni asin & gurilem asin-nya terbaik!!!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
G***s

Enaakkk

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arbi

Pesan basreng asin malah keasinan banget cuman ga keras enak untuk dimakan sekarang pesan macaroni asin ternyata ga asin sama sekali ga keras juga macaroninya tapi kalau...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sofi

rasanya enak banget.. beneran kriuukkk.. packaging rapiih sekali pake bubble wrap tebel banget, pdhal cuma beli 1 macem... makasii yaa.. langganan ini mah...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
N***a

Renyah dan gurih enak...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
T***n

Recommended seller....! Enak nih... Bikin nagih... 🙂

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
G***g

Mantap renyah asli paati beli lagi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
T***n

Recommended seller...!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Steven

Udah di terima, moga bisa bertahan Yah.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Artiliani

Enak banget! Recomended

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Melisa

Barang sesuai deskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Indiah

Yg ini koq' nggak d kirim yaaa... nggak ada konfirmasi jg...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Belle

Makaroni asin tebaikkkkk. Sangat kriuk dan ga keras

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Shierra

Makasiih ka.. udah nympe.. sesuai semua pesanannya.. :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Feby

Respon penjual cepat. Kualitas barang bagus.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
wiharsono

Sudah diterima dengan baik. Semoga enak rasanya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Zulhamdi

oke mantaaaaaaaaaaabbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Elisa

bagus cepat sampai..............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tiatio

enak tapi kurang pedas. Akan membeli lagi :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tika

sudah sampai yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tika

sudah sampai kemarin , renyah enak . kemasan rapi . top lah !

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fitri

Barang sudah d terima.. Rasana raooss pisan :-D

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mamhon

kurang pedas.......................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ruth

rasanya enak banget..... bikin ketaghan n mau order lagi......................................:)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ruth

rasanya enak banget..... bikin ketaghan n mau order lagi......................................:)