cara Pemakaian = 5X Ceramide Low pH Cleanser 15ml Basahi wajah dengan air, ambil secukupnya pada telapak tangan dan usapkan perlahan, hindari area mata dan mulut. Kemudian pijat lembut pada wajah, bilas dengan air.
5X Ceramide Soothing Toner 20ml Tuangkan beberapa tetes ke telapak tangan yang bersih lalu aplikasikan pada area wajah dan leher sebelum penggunaan pelembab. Untuk hasil yang optimal gunakan pada pagi dan malam hari. Untuk pemakaian pada pagi hari, dilanjutkan dengan pemakaian sunscreen.
5X Ceramide Barrier Moisture Gel 6g Oleskan secukupnya pada kulit wajah secara merata, dapat digunakan pada pagi dan malam hari.
5X Ceramide Serum Sunscreen 5ml Gunakan pada langkah terakhir setelah pemakaian skincare rutin di pagi hari, aplikasikan secukupnya pada area kulit yang terpapar sinar matahari. Gunakan ulang sepanjang hari bila perlu.
Note :
*Apabila pesanan sudah sampai mohon dapat dicek kelengkapannya serta kondisi produk yang diterima sebelum klik pesanan selesai *Pesanan yang sudah di klik selesai tidak bisa di batalkan dan di return dengan alasan apapun. *Mohon buat Video Unboxing saat paket Diterima & Dibuka, kami tidak menerima komplain jika barang rusak/salah/kurang tanpa Video Unboxing *Pengembalian tidak dapat diproses apabila segel produk sudah terbuka. *Pengecekan batch akan dilakukan untuk memastikan barang tersebut di beli dari Century Official Store. *Dengan membeli produk di toko Century Official Store maka customer menyetujui prosedur ini. *Selamat berbelanja di Century Official Store.
Dijamin tidak kedaluwarsa
Obat di luar masa konsumsi? Kamu bisa lapor. Selengkapnya