Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Kacamata Frame MOSCOT LEMTOSH

Rp275.000

Terjual 750+ Diskusi (486)

shop badge

cepiklepi Store

bintang 4.7 dari 5

94% pembeli merasa puas

480 rating 408 ulasan

BintangJumlah

5

76.67%

368

4

18.13%

87

3

4.58%

22

2

0.21%

1

1

0.42%

2

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 408 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
p***a

Varian: Hitam Glossy

Barang bagus dan pas tapi karena saya dulu pernah beli disini juga dengan barang tipe yg sama, kok ada perbedaan sedikit dibagian gagangnya, apakah ini barang yg sama yg...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***e

Varian: Hitam Glossy

keren barangnya, proses dan pengiriman juga cepat, thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
H***s

Varian: Hitam doff

Seller sangat responsif. Pengiriman cepat. Barang sesuai dengan deskripsi. Thanks seller and tokped..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Usmi

Varian: Hitam Glossy

Never fail ditoko ini, langganan sejak 2018 3x order cepet dan produk nya selalu berkualitas

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gugun

Varian: lemtos Blueray

emeziingg..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sansan

Varian: Photocromic

Fast respon…packing aman…barang selamat sampai tujuan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gusti

Varian: lemtos Blueray

PUAS

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
r***y

Varian: Cromic BLueRay

Alhamdulilah ,kacamatanya cocok dengan keponakan saya puas banget,, untuk adminya baik ramah,, maafkan bila saya banyak nanya πŸ˜…πŸ™ Mantap πŸ’―πŸ’―

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Pano

Varian: Progresive CRMC

Keren

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ivan

Varian: Hitam Glossy

nice

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
H***k

Varian: PhotoBROWN

Mantap kacamatanya dan lensa Photobrown berguna waktu lagi mengemudi di jalan sewaktu terik matahari.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
B***i

Varian: PhtoBrown_PROG

after all it's reliable..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ryandhi

Varian: Photocromic

Good good good good good good lebih dr bintang 5

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hafiz

Varian: Tortoise Glossy

Bagus, kelihatan kokoh. agak kekecilan apa ya kalo untuk saya. ukuran M si. Tp keren kok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
edwin

Varian: Hitam Glossy

kualitas material bagus. mendapatkan bentuk lucu tapi cocok kesan formal. untuk santai pilih frame besar. untuk kerja pilih frame yg lebih kecil.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kasa

Varian: Photocromic

Paket diproses 1 harian Dikirim dan sampe ngga sampe 24 jam Paket aman diterima Frame kelihatan kokoh dan padat Presisi rapih Semoga awet gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D***y

Varian: Tortoise Glossy

Barang sesuai dg harganya. Packing bagus dan aman.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***i

Varian: Tortoise Glossy

Buat cowok, mendingan pilih size L! Serius deh M kekecilan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wicaksono

Varian: Hitam Glossy

Produk & respon penjual baik. Keseluruhan memuaskan. Great!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***f

Varian: Photocromic

Mantoel

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
wisnu

Varian: Hitam Glossy

GLOSSYNYA MANTAP!!!!!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
F***n

Varian: Hitam Glossy

Sudah sampai, toppp

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
C***A

Varian: PhotoBROWN

Adminnya Komunikatif, Pelayanannya Bagus dan Barangnya sesuai dengan harga. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yayan

Varian: Hitam Glossy

barang bagus,pngiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
fjrph

Varian: Hitam Glossy

Jadi pelanggan cepiklepi dari jaman di Line jualannya. Terus udh beli beberapa kali trus ilang. Eh ketemu di tokped juga. Gak pernah kecewa deh. Pesen kmrn siang nyampe t...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
c***e

Varian: Tortoise Glossy

π–’π–Žπ–π–† π–‡π–†π–œπ–†π–†π–“π–“π–žπ–† π–‡π–†π–—π–Šπ–™2 𝖙𝖕 π–Œπ–†π– π–’π–˜π–‘π–...π–‹π–—π–†π–’π–Š π–‘π–’π–žπ–†π–“ π–˜π–Šπ–˜π–šπ–†π–Ž π–π–†π–—π–Œπ–†π–‘π–†π–..π–˜π–Šπ–‘π–‘π–Šπ–— π–˜π–†π–‡π–†π–—

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***i

Varian: lemtos Blueray

bagus, sesuai instruksi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Basic

Varian: Tortoise Glossy

respon sellerπŸ‘

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gugun

Varian: lemtos Blueray

Terimakasih.. Semua nya Mantaaap kak

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***e

Varian: lemtos Blueray

Mantep

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Iwaan

Varian: Photocromic

Odading mang oleh😎

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Oktafian

Varian: Photocromic

sip gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bayu

Varian: Hitam Glossy

Pengiriman cepat, seller fast responn, recommended storeπŸ‘Œ

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
alim

Varian: Cromic BLueRay

Recommended

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Prayogi

Varian: Frame Only

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
r***y

Varian: lemtos Blueray

Jos markojos gud marsogud , suka bgt sama kacamatanya pas di muka mantap πŸ˜„ walaupun saya banyak nanya, penjualnya ramah responnya πŸ‘

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Taufiqurrahman

Varian: Frame Only

Oke

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***n

Varian: Photocromic

barang bagus sesuai pesanan, dapet cairan pembersih kaca juga

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
donjuan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hera

Baru kmrin order...eh skrng udh sampe, kualitas frame bagus bgt2, next order lagi utk bundanya πŸ‘

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
m***y

Mantap masss gak tipu tipu kualitas paling baik +dengan harga yg bersaing... makasiii

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dadang

Kurir cepat sampai..barang sesuai deskripsi dan gambar...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D***y

goooodddddddddd

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dicky

mantaaaaappppppppppp

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
depri

πŸ‘

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dimas

lumayan buat harga segini.. tapi yang ukuran large kok rada kurang besar ya.. tapi okelah. thanks.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
H***a

πŸ‘ŒπŸ‘Œ

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhammad

πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hendrahendro

Sesuai deskripsi, bahan bagus, pengiriman cepat rekomended seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
DKG

kualitas framenya masih di bawah kw premium