PO hanya untuk perpanjangan waktu. Proses pengerjaan 1 hari jadi tergantung quantity dan waktu pada saat checkout. Apabila butuh instant/dikirim di hari yang sama silakan chat
Banner biasanya dicetak dalam ukuran yang besar dan dipasang pada tempat-tempat yang mudah dilihat orang. Bentuk dan teknik pemasangan banner juga bervariasi. Agar mudah dipindahkan, biasanya banner dipasang pada rangka yang berbentuk X. Banner ini dikenal dengan istilah X-banner.
Ukuran dari X BANNER yang tersedia adalah 60×160 cm Rangka yg kami pergunakan yg berkualitas baik (Grade A)
Bahan Albatros : Tekstur rata doff - diprint dengan mesin indoor hiress Bahan Luster : Tekstur Kulit jeruk - diprint dengan mesin indoor hiress Korcin 380, Flexi340, Flexi280 : Bahan spanduk outdoor - diprint dengan mesin outdoor
KUALITAS PRINT MESIN INDOOR & OUTDOOR BERBEDA, MESIN OUTDOOR CENDERUNG LEBIH BURAM. APABILA DI FILE TERDAPAT TULISAN KECIL KECIL LEBIH BAIK PAKAI BAHAN LUSTER/ALBATROS SUPAYA JELAS TERBACA.
Untuk dalam kota ( BANDUNG ), pakai kurir online, Untuk luar kota disarankan untuk menambah tambahan dus. (kerusakan dalam pengiriman diluar tanggung jawab kami) Jika anda belum memiliki desain, kami menyediakan jasa desain dengan menambahkan produk desain.